88 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Неожиданно купил хорошие летние рубашки

Занесло меня в "Мегахенд" (не в Москве, кстати) на разведку, нужны были летние рубашки с коротким рукавом. К моему удивлению я без особых проблем подобрал себе 2 отличные рубашки из 100% хлопка, симпатичные. На выбор моего размера было штук 10, наверное, я выбрал те, которые мне больше всего понравились. В итоге они вышли мне 660 рублей всего, то есть по 330 рублей за штуку. В сравнении с ценами на новые рубашки, это, конечно, очень круто!

Я решил сходить на разведку в Москве, по пути был "Мегахенд" на Павла Корчагина у метро Алексеевская. Смотрите мой фотоотчёт. Магазин достаточно большой, всё аккуратно развешано на стеллажах, выбор одежды сезонный. Женский ассортимент занимает 70-90%, но для мужчин был хороший выбор летних брюк, джинсов, рубашек с коротким и длинным рукавом, футболок. Рубашки летние стоили около 600 рублей без скидки, брюки и джинсы в районе 1400 рублей. 26 июля была скидка 20%.

Здесь действует система скидок, растянутая на 2 недели от завоза к завозу. В день завоза (воскресенье) скидок нет, потом цены начинают снижаться по 5% в день, пока скидки не достигнут 70%.

Теги: секонд хенд, секонд хэнд, секондхенд
Анатолий Отзыв добавлен 2 месяца назад за 30 дней
Неожиданно купил хорошие летние рубашки

Комментариев к отзыву (1)

Анатолий
2 месяца назад

Рубашки я купил классные, а вот брюки/джинсы летние найти не смог. На мой 56-58 размер ничего не нашлось((

Если кто знает хорошие секонды в Москве, подскажите, пожалуйста!

Добавить комментарий