327 посетителей на сайте
Авторизация на сайте
Логин запомнить
Пароль
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новые обзоры

25.05.12 katerina1989
 25.05.12 katusta
 24.05.12 Polly2012
 17.05.12 mkg
 17.05.12 katerina1989

Новые распродажи

25.05.12 bekasovo
 25.05.12 Maia
 25.05.12 ivanova
 25.05.12 ivanova
 25.05.12 ivanova

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы
Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.
Ответы
Цитата
Синто пишет: ]Из пуховичка пух не лезет. У меня за пять дней максимум одна маленькая пушинка вылезла, и то, может мне это уже кажется, под воздействием ваших рассказов.
Это очень хорошо. Вероятно, просто завезли плохую партию пуховиков, не повезло мне... Потому как, если еще раз с этим столкнусь, юникловские пуховики больше точно брать не буду. К остальной одежде Юникло у меня вообще нет претензий, очень довольна, а вот пуховик-пальто меня очень огорчил smile:!:
Екатерина, как-то в телепередаче рассказывали, что если вещь бракованная, чтобы ее вернуть, чек даже не нужен. С нашей торговлей это напряги немыслимые, но японцы - дело другое. Может попробовать?
РисунокРисунок

Пальто Юникло, продающиеся по сниженной цене по 1500-2000 рублей, шапочка -199 руб., шарфик-299 руб. Выкладываю обещанные фото своих новых пальто. smile:)
Екатерина, цвет очень красивый. smile:)
Цитата
Синто пишет:
Екатерина, как-то в телепередаче рассказывали, что если вещь бракованная, чтобы ее вернуть, чек даже не нужен. С нашей торговлей это напряги немыслимые, но японцы - дело другое. Может попробовать?
Синто, я думаю, поздновато уже, чека у меня нет и 30 дней со дня покупки уже прошло... Надеюсь, через несколько стирок, мелкие пушинки исчезнут окончательно.
Я выложила фото своих новых пальто, причем верхнее (с бирочкой) я купила сегодня и всего за 1500 рублей, второе пальто сейчас стоит 2000 руб, мне оно досталось за 1500 рублей, шарфик и шапочка тоже куплены с приличными скидками за 299 и 199 рублей. Поделюсь еще приятными наблюдениями: со сниженными скидками можно купить мужские льняные рубашки и женские свитера по 399 руб., женские пушистые толстовки по 599 руб., мужские флисовые домашние костюмы 799 руб., большой выбор мужских и женских футболок по 199 рублей. И еще завезли новую коллекцию симпатичных женских домашних костюмов по 999 рублей. smile:)
Цитата
Синто пишет:
Екатерина, цвет очень красивый.
Спасибо! С шапочкой и шарфиком вообще смотрится красиво и солидно. Ко второму пальто эти аксессуары тоже хорошо подойдут. smile:) Второе пальто я все-таки купила, в качестве компенсации за неудачный пуховик. smile:D Хорошее пальто за 1500 руб., это большой соблазн. smile:oops:
Екатерина Егорова,
Пальто очень даже симпатичные. smile;)
За информацию по скидкам и про новые товары спасибо. smile:)
Изменено: Iris - 05.02.2012 20:30:00
Рано или поздно, так или иначе... ©
Цитата
Iris пишет: За информацию по скидкам и про новые товары спасибо.
Iris, на здоровье! Может эта информация Вам и пригодится. smile:)
Екатерина, такое красивое пальто за полторы тысячи - это просто подарок. Рад за вас. smile8) А мужские льняные рубашки каких цветов и, главное, размеров? L-ки есть?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Вы написали большой отзыв!
Если это отзыв о магазине, компании, товаре или еще какой-то совет покупателям, то заполните поля "Заголовок" и "Ключевые слова". Тогда ваш отзыв будет размещен на отдельной страничке.

Заполнять эти поля необязательно!

Заголовок:

Ключевые слова: