327 посетителей на сайте
Авторизация на сайте
Логин запомнить
Пароль
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новые обзоры

25.05.12 katerina1989
 25.05.12 katusta
 24.05.12 Polly2012
 17.05.12 mkg
 17.05.12 katerina1989

Новые распродажи

25.05.12 bekasovo
 25.05.12 Maia
 25.05.12 ivanova
 25.05.12 ivanova
 25.05.12 ivanova

Женское нижнее белье

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Женское нижнее белье
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 64 След.
Ответы
burdinova! да вы что?!!! на сайте всего 4 позиции со скидкой, а все остальное достаточно дорого!!! майка из синтетики за 800 рублей... это нормально по-вашему???!!!! smile:evil: Уж лучше я еще раз поеду в Стиль парк или в магазин от фабрики Кристи... smile:D
Цитата
GoodLen пишет:
burdinova! да вы что?!!! на сайте всего 4 позиции со скидкой, а все остальное достаточно дорого!!! майка из синтетики за 800 рублей... это нормально по-вашему???!!!! smile:evil: Уж лучше я еще раз поеду в Стиль парк или в магазин от фабрики Кристи... smile:D
Ну да, ну да, лучше поехать и купить туже синтетическую маечку за 1500 р ... или распродажную вещь за 300 р, но в таком виде smile:cry: .... а так конечно ваше право! Удачи
Почему-то здесь забыли упомянуть о магазинах нижнего белья "Farfallina". Они находятся - ТЦ Европейский и Пражский пассаж. Там можно выбрать бюстгальтера больших размеров, которые не выглядят как бабушкины парашюты, а вполне стильно и красиво, с тонкими бретельками и не дорого. smile:) И трусики сразу трех размеров, очень удобно для тех девушек у которых грудь большая а низ маленький. И кстати я не могу покупать белье в Интернет магазинах, мне обязательно надо мерить.
Не подскажите магазин, где можно купить сорочку из натурального шелка, адекватную по цене?
Не подскажите магазин, где можно купить сорочку из натурального шелка, адекватную по цене и качеству?
TataTata, белье может и хорошее но цены...вы меня извините
магазин который находится в м.Сокол очень хороший и продавцы вежливые!спасибо этому магазину smile:{}[COLOR=red]
АнЮтА23, а Вы какой магазин имеете в виду? А то на"Соколе" таковых несколько...
Была вчера в "Стильпаке" - по многим позициям дорого.
Женская пижама из хлопка (маячка и шортики) от 1350 руб. Причем за 1350 руб. страшненькая. Та, что мне понравилась, стоила 2000 с лишним руб. За х/б такая цена уж очень круто, шелк столько стоит. Я расчитывала уложиться где-то в 1200 руб., так что мне там ничего не подошло.
Что касается нижнего белья, то тоже ничего дешевого не было, кроме каких-то невзрачных трусов на распродаже. Собственно говоря, цены на бюстгалетры как во всех магазинах, правда выбор побольше. Колготок тоже большой выбор, но цены опять-таки как и везде.
Solnce_i_ya, если вы ищите дешевые и качественные пижамки, то рекомендую вам съездить на м. Семеновская в магазин "Красная заря" (находится через дорогу направо от выхода метро) точный адрес могу написать позже) Я там приобрела 3 недели назад трикотажную пижамку: маечка и панталончики за примерно за 500 р., а ночную рубашку за 266 руб. Качество у них отменное, правда продавцы остались с советских времен! smile;) smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 64 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Вы написали большой отзыв!
Если это отзыв о магазине, компании, товаре или еще какой-то совет покупателям, то заполните поля "Заголовок" и "Ключевые слова". Тогда ваш отзыв будет размещен на отдельной страничке.

Заполнять эти поля необязательно!

Заголовок:

Ключевые слова: