316 посетителей на сайте
Авторизация на сайте
Логин запомнить
Пароль
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новые обзоры

25.05.12 katerina1989
 25.05.12 katusta
 24.05.12 Polly2012
 17.05.12 mkg
 17.05.12 katerina1989

Новые распродажи

25.05.12 bekasovo
 25.05.12 Maia
 25.05.12 ivanova
 25.05.12 ivanova
 25.05.12 ivanova

Женское нижнее белье

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Женское нижнее белье
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 64 След.
Ответы
Была вчера в "Щуке", могу порекомендовать магазин нижнего белья "Дефиле" компании Дикая Орхидея. Трусики от 259р (довольно приличные, кружевные), все бюстики в районе 500-600р, можно подобрать комплект. Сорочки за 555 р, сеточка. Действительно недорого, как обещают на сайте. Также дают накопительную карточку Дикой Орхидеи.
Кто-нить быть в Складах Белья на Первомайской? Хвалятся, что низкие цены и широкий выбор-так ли оно?
недавно была в щуке, нашла там магазин Бельвиль (сетевой)- очень понравилось)))-
там большой ассортимент и нижнего белья, и домашней одежды, даже корректирующее бельё есть, купальников лом.
обслуживание - высший класс, редко такое встречается!
накупила всякого разного, дисконтную карту получила, довольная smile:D
всем советую заглянуть!
www.bellvil.ru
Побывала во всех, освещённых в обзоре по данной теме, магазинах. Ужаснулась. Мало того, что ценовой сегмент ..гм... несколько выше описанного, так ещё ни в одном магазине с широчайшими ассортиментами не нашла грацию на себя. ПОчему-то в наших магазинах считается, что грации носят упитанные дамы с размерами не меньше 90 С (других не продают).
Странно, ведь производители так не считают и выпускают полные размерные ряды...
Все имеют право на СНОБИЗМ, просто некоторые злоупотребляют :)
Цитата
ПОчему-то в наших магазинах считается, что грации носят упитанные дамы с размерами не меньше 90 С (других не продают).
Видимо, у работников торговли логика такая, что до 90С грации носить нельзя, а начиная с указанного размера - нельзя носить бюстгальтеры. Иначе чем объяснить отсутствие нормальных бюстгальтеров больших размеров? Вчера и сегодня пробежалась по ближайшим магазинам, пытаясь купить бюстгальтер размера 90F (или хотя бы 90Е). Попадались в основном магазины с продукцией наших и белорусских производителей ("Дефиле", "Пальметта", "Черемушки", "Милавица"). Итог метаний - отсутствие покупок и дикое раздражение на производителей. Нет, даже у того же "Дефиле" можно найти обхват аж до 100(!), а вот чашку крупнее С - фигушки. Даже D - большая редкость. У "Милавицы" и "Черемушек" размеры есть, но модели просто безобразного дизайна... Вот так и пропадает желание "поддержать отечественного производителя".
А тем, кто в стандартный размерный ряд вписывается, могу рекомендовать и пресловутое "Дефиле" (видела там сегодня бюстгальтеры по 325 рублей - на мой взгляд, это почти даром), и "Пальметту" (в обзоре этой марки нет, но я знаю в Москве два их фирменных магазина - один на "Семеновской" (Ткацкая, 5), другой в ТЦ "Речной" на "Речном вокзале").
Анна, как я с Вами солидарна насчёт больших размеров! Везде, где я побывала, засилие размеров 70-75 А-В всех цветов радуги, а больших размеров - "голяк"!
В том же огромном ТД "Черёмушки" наблюдала, как молодые женщины уныло бродят в крохотной секции больших размеров среди белых-чёрных-бежевых бюстгальтеров фасона "даже моя бабушка такое не наденет". smile:cry:
И как точно вы подобрали выражение: "дикое раздражение", но только не на производителей (они-то производят всё, что надо smile;) ), а на отечественных закупщиков, у которых стереотипы прочно засели в голове. smile:(
Все имеют право на СНОБИЗМ, просто некоторые злоупотребляют :)
Цитата
И как точно вы подобрали выражение: "дикое раздражение", но только не на производителей (они-то производят всё, что надо smile;) ), а на отечественных закупщиков, у которых стереотипы прочно засели в голове. smile:(
Ну, не совсем так... Я тоже всегда грешила на торговые сети - а вчера зашла на сайт "Пальметты" и обнаружила, что больших размеров у них вообще кот наплакал! Не производят они их! Но серия при этом называется "Грандиссима"... smile:)
Я подписана на обновление этой ветки, так что поучаствую в вашей дискуссии.

Безусловно, производители чаще всего делают белье средних размеров, а крайних (как маленьких, так и больших) во всех коллекциях крайне мало.

Закономерность - чем больше размер, тем уродливее бюстгальтер, прослеживается практически во всех марках (толще лямки, плотнее кружево, максимально закрытая чашка, менее интересная расцветка. Последнее отчасти оправданно, так как на 20 черно/бело/телесных больших лифчиков купят все 1 цветной, поэтому и отдают производители предпочтение такой гамме), однако даже при такой несправедливости можно найти интересное и красивое белье. И даже не прилагая к этому особых усилий.

Я тоже обладательница немаленького бюста - у меня 80 Е - и недостатка в красивом белье не испытываю последние 3-4 года.

Покупаю Orhideja - у них чаши до F http://www.orhideja.ru/?cat=models&page=6, на мой размер даже бывают балконеты веселеньких расцветок.

Полгода назад обнаружила еще одну марку, называется Lisca (кажется, славения) http://www.lisca.com/index.php?page=perilo&lang=en_US&local=RUS с тех пор как купила ношу не снимая.

Есть большие размеры в Триумфе, Фелине. Есть марка Naturana - немецкая, хотя там в основном "ужас-ужас" классика. но есть и сезонные коллекции вполне интересных расцветок и фасонов.

Есть еще Питерская марка Трибуна, есть польские марки Cherri Femme, Eva Bien, Carin, Samanta (кстати, поляки в этом отношении - идеальный вариант, на большие размеры совершенно чумовые модели)

Часть этих марок продается в Стильпарках, я собствено там и покупаю, за частью приходится куда-то в другие места ездить. Большие размеры, кстати, есть в Марксе и Спенсере, вполне приличный выбор и неплохие модели.
Юлия, я в качестве положительного примера не стала приводить "Фелину" и "Триумф" исключительно из-за специфики сайта - все-таки цены на эти марки далеко не минимальные (хотя им и далеко до цен на "Прима Донну" или "Симон Перель", у которых тоже есть большие размеры). Правда, у того же "Триумфа" есть дисконт-магазин на "Савеловской" - но выбор там не из богатых.
По поводу "Lisca" соглашусь - удобное белье и вполне доступное по ценам, но вот в ближайшем ко мне "Стильпарке" размеры заканчиваются пресловутым 75С.
Про "Трибуну" я слышала, но ни разу не видела их продукцию в Москве. Если знаете адресок - поделитесь, пожалуйста.
Из польских марок знаю "Горсению" (вот уж где запредельные размеры попадаются!) и "Крис Лайн" - про остальные и не слышала. Спасибо Вам, теперь буду знать.
Прибалты иногда радуют. Большие размеры есть у "Росмэ", у "Стефи-Л". Но тоже найти тяжело.
Кстати, в "Маркес и Спенсере" большинство моделей имеет предельный размер 38DD (приблизительно 85Е); все, что крупнее - уже минимайзеры, а они не всем нравятся.
Цитата
Закономерность - чем больше размер, тем уродливее бюстгальтер, прослеживается практически во всех марках (толще лямки, плотнее кружево, максимально закрытая чашка, менее интересная расцветка
Вот это точно! Найти более-менее открытую чашку (под декольте, под глубокий вырез) почти нереально. Но зависимость ширины бретели от размера я только приветствую! Все-таки красота не должна противопоставляться удобству, а впивающиеся в плечи тоненькие веревочки лично мне удобными не кажутся.
Изменено: Анна - 19.04.2010 23:44:00
Посмотрите в Orhideja - я себе в этой марке купила несколько открытых бюстгальтеров, и кстати. у них не широкие бретели, но так как чашки бюстгальтера жесткие, то бретели соверешенно неп впиваются в плечи.

И в общем Lisca все бюстагльтеры у меня открытые, да еще такую ложбинку делают - я и сама периодически любуюсь smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 64 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Вы написали большой отзыв!
Если это отзыв о магазине, компании, товаре или еще какой-то совет покупателям, то заполните поля "Заголовок" и "Ключевые слова". Тогда ваш отзыв будет размещен на отдельной страничке.

Заполнять эти поля необязательно!

Заголовок:

Ключевые слова: