329 посетителей на сайте
Авторизация на сайте
Логин запомнить
Пароль
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новые обзоры

25.05.12 katerina1989
 25.05.12 katusta
 24.05.12 Polly2012
 17.05.12 mkg
 17.05.12 katerina1989

Новые распродажи

25.05.12 bekasovo
 25.05.12 Maia
 25.05.12 ivanova
 25.05.12 ivanova
 25.05.12 ivanova

Такси

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Такси
Обзор по теме: Такси
Такси
Анатолий, как насчет сделать новый обзор по такси? Могу подбосить свои наработки по этому вопросу. + еще делала сводную таблицу по самым дешевым такси в аэропорты (по автономным округам и аэропортам).
Такси
Цитата
Анатолий, как насчет сделать новый обзор по такси? Могу подбосить свои наработки по этому вопросу. + еще делала сводную таблицу по самым дешевым такси в аэропорты (по автономным округам и аэропортам).
С удовольствием бы посмотрел на наработки smile:D
Я уж давно собираюсь обновить, да дел много, не успеваю нифига
Такси
Анатолий, добрый день.
Являюсь давней поклонницей Вашего сайта.
В прошлом году переехала в Москву и вот тут-то и выяснилось, что москвичи, которые живут тут по 20-25 лет (из моих новых знакомых) абсолютно не знают где что можно купить. Благодаря Вам нашла аптеку, обувные магазины и т.п....
А вот скажите, у Вас случайно нет информации по аренде транспорта? По работе столкнулась с задачей заказть автобус...

Заранее спасибо. Наталья
Такси
Цитата

А вот скажите, у Вас случайно нет информации по аренде транспорта? По работе столкнулась с задачей заказть автобус...

Заранее спасибо. Наталья
К сожалению пока не исследовал эту тему...
Такси
Здравствуйте, меня зовут Андрей, на данный момент я готовлю курсовую работу "Рынок услуг такси Москвы" и ищи любую информацию на данную тему. Если Вам не сложно не могли бы Вы поделится теми материалами которые у вас есть.
За ранее благодарен.
Андрей.
Taxi-port - ужасный сервис
Заказал такси в Аэропорт из Москвы! Ужасная и вызывающая манера общения операторов - практически срываются на крик без каких-либо причин! Как-будто на рынок пришел за помидорами smile:)) посмотрю, какой будет сервис в дороге в машине?!!! Прикольная "компания"!
Три раза не удалось заказать taxiport
Трижды пытался уехать на дачу в подмосковье (17 километров от МКАД) на taxiport и все время нет свободных машин, ни на указанное мной время ни на ближайшее. Видимо не любят ездить в подмосковье.
Первый раз Такси956 Accent до Домодедово - все ОК И Супер,взял даже 50 руб ниже тарифа. Второй раз Accent (другой водит) пользовался взял за 7мин /100 руб после стандартного тарифа Эконом за 40 руб - настроение пользоваться пропала!!!!!
А у нас нет поездок по городу... Специализируемся на поездках в аэропорт, встречаем там же, даем машину с водителем в аренду. И основное - услуга "трезвый водитель". Что это такое? Сходите на www.taxisv.ru - там все есть!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Прикрепить файл

Вы написали большой отзыв!
Если это отзыв о магазине, компании, товаре или еще какой-то совет покупателям, то заполните поля "Заголовок" и "Ключевые слова". Тогда ваш отзыв будет размещен на отдельной страничке.

Заполнять эти поля необязательно!

Заголовок:

Ключевые слова: