440 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гриль-бары в Москве - К.Г.Б., Fridays, Американский бар&гриль

Гриль-бары

Какой гриль-бар в Москве предлагает минимальные цены? Где дешевле стейки в Москве?
В обзоре принимали участие следующие стейк хаусы Москвы: "К.Г.Б.", Goodman, Fridays, "Американский бар&гриль", "Буффало", Steeple Chase, Beeftro, "Луизиана Стейк Хаус", "Торро гриль", "Стейкс", "У дяди Сэма", "Бразильеро", "Бизон", "ТиБон", "Эль Гаучо".
На сегодняшний день в Москве открыто очень много гриль-баров. Часто их называют стейк хаусами или попросту мясными ресторанами. Возможно, между этими названиями есть какие-то отличия, но в обзоре гриль-бары и стейкхаузы я считала синонимами. Я решила узнать в каком же ресторане предлагают наиболее низкие цены на разные виды стейков.
Назову наиболее популярные виды этих блюд из мяса:
1. Рибай-стейк вырезается из подлопаточной части и имеет большое количество прожилок. Само по себе название ribeye имеет достаточно простую этимологию. Rib – ребро, то есть место откуда вырезается мясо, eye – глаз, форма поперечного среза. Это блюдо называют стейком для любителей, оно нравится большинству людей.
2. Стриплойн стейк вырезается из поясничной части спины. Вторым названием этого блюда служит имя мегаполиса "Нью-йорк". Такое блюда на любителя, его следует готовить с особым тщанием и по вкусу оно приходится далеко не всегда.
3. Филе миньон – поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки. Это блюдо также популярно, как и "рибай" стейк.
В обзоре я ориентировалась на цены популярных видов блюд из мяса, а также учитывала общее впечатление от ресторана и цены на гарниры и напитки.

1 место

Гриль-бар "К.Г.Б." привлек меня в свое время забавным названием. Расшифровывается "К.Г.Б.", кстати говоря, очень просто: "Кафе. Гриль. Бар". Оказалось, что ресторан очень симпатичный и самое главное: атмосфера хорошего ресторана здесь очень хорошо сочетается с достаточно низкими ценами. Это не бургер-бар, где помимо прочего готовят стейки, это очень достойный ресторан, а цены здесь достаточно низкие.
1. Стейк "Рибай" (300 г) – 850 руб.
2. Стейк "Нью-Йорк" (300 г) – 770 руб.
3. Каре новозеландского барашка (250 г) – 790 руб.
4. Гарниры: картофель фри – 160 руб., запеченный картофель – 210 руб., овощи на гриле – 250 руб.
5. Свжевыжатые соки по 240 руб., чай (400 мл) по 220 руб.

Адрес:
м. Электрозаводская, Медовый переулок, дом №5, тел. (499) 748-11-94
Показать адрес на карте

2 место

Гриль-бары Fridays ("Фрайдис") знакомы, думаю, каждому. Причем часто эти гриль-бары воспринимают как пример фастфуда, но это не совсем так. В заведениях вполне достойный ресторана интерьер, официанты, да и цены на фастфуд с трудом смахивают. В меню есть традиционные американские бургеры, которые подаются сразу с гарниром и соусом, классический набор стейков, некоторые наиболее популярные блюда европейской кухни.
1. Рибай стейк – 1185 руб.
2. Тендерлойн стейк – 625 руб.
3. Филе миньон – 815 руб.
Все стейки подаются с двумя гарнирами на Ваш выбор.
4. Гарниры: картофель фри – 110 руб.
5. Напитки: чай (300 мл) – 180 руб.

Адреса:
Club Friday, ул. Беломорская, 26, стр. 2, тел. 7 (495) 455-90-84, граф.раб. пн-пт 09:00 - 18:00
Показать все адреса на карте

3 место

Гриль-бар "Американский бар&гриль" сочетает в себе лучшие традиции всех американских ресторанов. Здесь создана очень приятная и веселая атмосфера. Кухня тут очень разнообразная есть в меню блюда мексиканской, европейской и американской кухни. Бургеры и стейки являются фирменными блюдами ресторанов.
1. Нью-Йорк Стриплоин Стейк (180 г) – 1045 руб.
2. Королевский Рибай (260 г) – 1195 руб.
3. Телятина Тибоун (250 г) – 1150 руб.
4. Гарниры: картофель фри – 100 руб., овощи на гриле – 100 руб.
5. Напитки: свежевыжатые соки по 170 руб., чай (300 мл) – 85 руб.

Адреса:
м. Южная, ул. Кировоградская, д.14., тел. (495) 250-9525, граф.раб. 10:00 - 00:00
Показать все адреса на карте

4 место

Американский бар "Буффало" представляет собой простой молодежный ресторанчик в американском ковбойском стиле. Здесь очень недорогие напитки и вполне приемлемые цены на основное меню. Интерьер ресторанчика можно охарактеризовать стилем кантри, кстати и фоновая музыка здесь играет в основном именно в этом стиле.
1. "Рибай" стейк – 390 руб. за 100 г (1365 руб. за 350 г)
2. "Нью-Йорк" стейк – 410 руб. за 100 г (1230 руб. за 300 г)
3. Каре ягненка (200 г) 750 руб.
4. Гарниры: картофель-фри (150 г) – 115 руб., запеченный картофель (150 г) – 115 руб., овощи гриль (200 г) – 210 руб.
5. Напитки: свежевыжатые соки по 200 руб., чай (400 мл) по 180 руб.

Адрес:
м. Сокол, ул. Панфилова, д. 12, тел. 7 (495) 653-20-20, граф.раб. 11:00 - 23:00
Показать адрес на карте

5 место

Стейк&бургер бар Beeftro ("Бифтро") представляет собой ресторанчик во многом смахивающий на знаменитый "Фрайдис". Интерьер американского бара, простые блюда американской кухни в меню и вполне приемлемые цены сделали возможным включить в обзор этот ресторанчик. Не стоит здесь ждать атмосферы дорогого ресторана и дорогих скатертей на дубовых столах, но если хочется посидеть в веселой компании и добродушной атмосфере ресторанчик вполне подойдет.
1. "Рибай" стейк (350 г) – 1489 руб.
2. "Нью-Йорк" стейк (300 г) – 919 руб.
3. Филе-миньон из мраморной вырезки (200 г) – 989 руб.
4. Гарниры: картофель-фри (150 г) – 199 руб., запеченный картофель (200 г) – 199 руб., овощи гриль (250 г) – 399 руб.
5. Напитки: свежевыжатые соки по 300 руб., чай (500 мл) по 280 руб.

Адрес:
м. Цветной бульвар, Цветной бульвар д. 26, тел. (495) 545 43 53, граф.раб. 12:00 - 00:00
Показать адрес на карте

6 место

Стейк хаус Steeple Chase ("Стипл Час") представляет собой классический паб с достаточно строгой обстановкой. Основной акцент здесь сделан на блюда из мяса и алкогольную карту. В меню представлены не только стейки, но и классический набор европейских блюд.
1. Рибай – 400 руб. за 100 г (1400 руб. за 350 г)
2. Стриплоин – 370 руб. за 100 г (1110 руб. за 300 г)
3. Филе миньон – 450 руб. за 100 г (900 руб. за 200 г)
4. Гарниры: картофель фри – 150 руб., запеченный картофель – 150 руб., овощи на гриле – 180 руб.
5. Напитки: свежевыжатые соки по 200 руб., чай (300 мл) – 160 руб.

Адрес:
м. Бауманская, Спартаковская, 16, тел. 7 (499)261-47-74
Показать адрес на карте

7 место

Аргентинский ресторан Torro grill ("Торро гриль"), в котором я побывала, расположен в здании ТЦ "Капитолий". В принципе от посещения у меня осталось положительное впечатление, главной изюминкой гриль-бара является так называемая "открытая кухня", то есть Вы можете увидеть как Ваше блюдо готовит повар.
1. "Рибай" (400 г) – 1290 руб.
2. "Лонг-Айленд" (500 г) – 1480 руб.
3. Филе миньон (250 г) – 1390 руб.
4. Гарниры: картофель-фри – 280 руб., запеченный картофель – 260 руб., овощи гриль – 350 руб. К мясным блюдам гарнир подается бесплатно.
5. Напитки: свежевыжатые соки по 230 и 290 руб., чай (425 мл) по 190 руб.

Адреса:
м. Белорусская, ул. Лесная, 5б, тел. (495) 921-04-88, граф.раб. 11:00-00:00
Показать все адреса на карте

8 место

Американский ресторан "Луизиана" в своем интерьере воссоздал интерьер салуна на Диком Западе, как в лучших вестернах первой половины ХХ века. Летом здесь открывается дополнительная веранда. Вообще говоря, вывеска у гриль-бара достаточно скромная, увидев ее сложно поверить, что внутри Вас ждет вполне приличный тематический ресторан с хорошим меню, но на деле оказалось, что гриль-бар вполне заслуживает внимания.
1. "Рибай" стейк (330 г) – 1350 руб.
2. "Нью-Йорк" стейк (300 г) 1100 руб.
3. Филе-миньон из мраморной вырезки (300 г) – 1200 руб.
4. Гарниры: картофель-фри (150 г) – 60 руб., запеченный картофель (200 г) – 70 руб., овощи гриль (250 г) – 180 руб.
5. Напитки: свежевыжатые соки по 250 руб., чай (500 мл) по 240 руб.

Адрес:
м. Третьяковская, Пятницкая ул., д. 30, стр. 4, тел. (495) 951-4244, граф.раб. 11:00 - 01:00
Показать адрес на карте

9 место

Гриль-бары "У дяди Сэма" свое название получили неспроста. Дядей Сэмом традиционно называют собирательный образ американца и гриль-бары этот американский стиль поддерживают. В интерьере здесь воссоздана неповторимая атмосфера американских баров середины прошлого века. Отдельного внимания здесь стоят недорогие алкогольные напитки, которые в бесчисленном количестве представлены в барном меню ресторана.
1. "Рибай" стейк (300 г) – 1290 руб.
2. Филе миньон (250 г) – 980 руб.
3. Свиной стейк "Романо" (350 г) – 690 руб.
4. Свиная вырезка "Техано" (400 г) – 640 руб.
Соус и гарниры предоставляются бесплатно
5. Гарниры: картофель фри – 240 руб., запеченный картофель – 180 руб., овощи на гриле – 250 руб.
6. Напитки: свежевыжатые соки по 240 руб., чай (400 мл) – 220 руб.

Адреса:
Бильярдный клуб, м. Павелецкая, ул. Зацепский вал, д.5, тел. 8 (499) 235-65-30, граф.раб. 12:00 - 05:30
Показать все адреса на карте

10 место

Мясной ресторан "Стейкс" расположен в здании театра на Таганке. Это спокойное заведение с уютной атмосферой и скромным демократичным интерьером. Ресторан поделен на диванную зону с низкими столами и зону столиков со стульями, такое место неплохо подойдет для встречи с компанией друзей. Цены тут оказались на все блюда средними.
1. "Рибай" стейк (300 г) – 1490 руб.
2. "Нью-Йорк" (300 г) – 1450 руб.
3. Каре ягненка 580 руб. за 100 г
4. Гарниры: картофель-фри – 240 руб., запеченный картофель – 250 руб.
5. Напитки: свежевыжатые соки по 220 руб., чай (400 мл) по 220 руб.

Адрес:
м. Таганская, Верхняя Радищевская ул., д. 21, тел. (495) 915-1042, граф.раб. 12:00 - 00:00
Показать адрес на карте

11 место

Стейк-хауз "Бизон", в котором я была, расположен на станции метро Маяковская. Всего в Москве открыто три ресторана с таким названием. Меню здесь, на мой взгляд, достаточно скромное и весь акцент сделан исключительно на блюда из мяса, вот их-то в меню множество видов. В интерьере преобладают терракотовые тона, вообще говоря, интерьер я бы назвала чопорным, но здесь на вкус и цвет, как говорится.
1. "Рибай" стейк (380 г) – 1530 руб.
2. Филе вырезки (300 г) – 1530 руб.
3. Стрплоин стейк (460 г) – 1870 руб.
4. Гарниры: молодой обжаренный картофель – 340 руб., овощи на гриле по 360 руб.
5. Напитки: свежевыжатые соки по 260 руб., чай (400 мл) – 390 руб.

Адреса:
м. Китай город, Лубянский проезд, 15, тел. 7(495) 231-92-82, граф.раб. 12:00 - 00:00
Показать все адреса на карте

12 место

Стейк-хаус "Бразильеро" называет себя первой московской чураскарией. Чураскариями в Бразилии называют небольшие ресторанчики. Ну, как нетрудно догадаться из названия ресторана, это бразильский ресторан. Мне известен в Москве только один бразильский ресторан, так что ради одного этого сюда имеет смысл зайти. В меню представлены не только традиционные для Бразилии блюда, но и блюда других стран мира, к примеру, тут нашлось несколько видов пасты и лазанья.
1. Стейк "Рибай" (400 г) – 1650 руб.
2. Филе миньон (300 г) – 1400 руб.
3. "Стриплайн" (300 г) – 1420 руб.
4. Картофель с белыми грибами – 330 руб., овощи на гриле – 350 руб.
5. Напитки: свежевыжатые соки по 280 руб., чай (400 мл) по 330 руб.

Адрес:
м. Арбатская, Арбат д. 10, тел. 7 (495) 933-72-92
Показать адрес на карте

13 место

Мясные рестораны "ТиБон" на сегодняшний день насчитывают 4 отделения по Москве. Сеть ресторанов работает с 2006-го года и сегодня можно уверенно говорить о фирменном стиле и авторской кухне ресторана. Стены в бордовую полоску и люстры из муранского стекла стали визитной карточкой ресторана. Блюд из мяса тут представлено очень много, но в меню много и обычных салатов, вегетарианских закусок и десертов, так что в меню каждый найдет что-то себе по вкусу.
1. Стейк "Рибай" (350 г) – 1760 руб.
2. Филе миньон (200 г) – 1460 руб.
3. Гарниры: картофель фри – 180 руб., запеченный картофель – 240 руб., овощи на гриле – 280 руб.
4. Напитки: свежевыжатые соки по 280 руб., чай (400 мл) – 260 руб.

Адреса:
м. Полянка, ул. Пятницкая, д. 52, тел. (495) 953-0225
Показать все адреса на карте

14 место

Стейкхаузы Goodman ("Гудман") являются достаточно крупной сетью гриль-баров. Рестораны этой торговой марки можно найти не только в Москве, но и в Новосибирске, Киеве, Лондоне и Цюрихе. Вопреки всем возможным ожиданиям Goodman является российской сетью ресторанов, первый ресторан с таким названием был открыт в Москве, на Тверской. Кстати говоря, он стал первым на тот момент стейкхаузом в Москве. С тех пор компания расширила свои границы и теперь во многих странах мира можно найти рестораны с таким названием. По версии международного журнала Zagat лондонское отделение этих ресторанов было признано лучшим стейкхаузом в Лондоне, о чем-то это да говорит. Причем я бы не сказала, что здесь очень завышены цены, как раз нет, цены на основные блюда тут вполне стандартные.
1. "Рибай" стейк (400 г) – 1870 руб.
2. "Нью-Йорк" стейк (350 г) – 1780 руб.
3. Филе-миньон из мраморной вырезки (250 г) – 1870 руб.
4. Гарниры: картофель фри – 360 руб., запеченный картофель – 360 руб., овощи на гриле – 360 руб.
5. Напитки: чай (400 мл) – 230 руб., свежевыжатые соки по 250 руб.

Адреса:
м. Тверская, Тверская, 23, тел. 775-98-88
Показать все адреса на карте

15 место

Аргентинский ресторан "Эль Гаучо", в котором я побывала, расположен на станции метро Маяковская. Достаточно дорогой ресторан с очень достойным интерьером предлагает в своем меню много блюд из мяса. Обстановка здесь выглядит более чем достойно и блюда в основном представлены авторской кухни. Один раз посетить такое заведение вполне можно себе позволить.
1. Каре ягненка – 2000 руб.
2. Стейк "Филе" – 1900 руб., стейк "Чоризо" – 1400 руб., стейк из мраморной говядины – 3600 руб.
3. Гарниры: картофель фри – 180 руб., запеченный картофель – 180 руб., овощи на гриле – 520 руб.
4. Напитки: свежевыжатые соки по 300 руб., чай (400 мл) – 280 руб.

Адреса:
м. Маяковская, Садовая-Триумфальная ул., д. 4, тел. (495) 699-7974, граф.раб. 12:00 - 00:00
Показать все адреса на карте
0

Комментариев к обзору (0)



Знаете недорогое место? Порекомендуйте, пожалуйста!


Новые вопросы