В продолжение вопроса про недрогой качественный хлеб. Рекомендуют если и есть хлеб, то из цельнозерновой муки. А где его купить? И как отличить? Что там у него написано на этикетке?
Ну и вопрос цены, разумеется. Наверняка он есть в Азбуке вкуса или Бахетле, но хотелось бы что-то более доступное.
Ответов на вопрос (1)
Вот тема для сравнительного отзыва)) Цельнозерновой, насколько я понимаю, значит с оболочками зёрен. Визуально это обычно видно. Но лучше этот вопрос "провентилировать".
А вообще есть ещё заруба - дрожжевой или нет. У меня жена уже несколько лет сама печёт в духовке обычной газовой плиты. Использует не дрожжевую закваску, очень вкусный хлеб получается.
З.Ы, Насчет оболочек зерен сомневаюсь.