97 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Посоветуйте необычное место

Мне нужно сводить девушку в необычное кафе или антикафе, чтобы было уютно и очень оригинально. Она у меня фанат всего необычного. Буду благодарен за наводку, так как я таких мест вообще не знаю.

Теги: антикафе, кофейни, кафе
Ramonov
Вопрос задан 1 год назад
за 30 дней

Ответов на вопрос (4)

Болеслав
1 год назад

Есть у меня на примете одно заведение, которое я даже не знаю к какому классу отнести. Это котокафе Котики и люди. Думаю, что более оригинальной кофейни тебе точно не найти.

ludika
1 год назад

А не сходить ли вам в байкерский клуб Sexton. Интерьер очень необычный - сочетание свечей, шкур, газовых фанарей, различных автозапчастей и деревянной мебели. В четверг, пятницу и субботу здесь проходит развлекательная программа с участием dj. Кухня разнообразная - европейская, русская, тайская... Прада, не знаю, будет ли здесь уютно Вашей девушке. Но то, что это будет -о-о-очень оригинально - точно.

yuliya2001
1 год назад

Из необычного могу назвать ресторан Sixty. Название соответствуют его расположению - на 62-м этаже башни "Федерация". На сегодняшний день ресторан носит статус самого высокого в Европе. С высоты 225 метров открывается красивый вид на Москву и звездное небо. Но учтите, что цены также соответствуют расположению - они поднебесные.

Еще есть кафе-клуб "Папа Вейдер", по совместительству — космический шаттл и межгалактическая станция. Разделен на отсеки, каждый из которых имеет свое назначение. Есть и специальный отсек для настольных игр. Адрес: проспект 60-летия Октября, д. 10А.

Интересное место кафе "Кусочки". В нем десять тематических зон: Кремль, полиция, театр, больница, поезд, венецианский дворик с фонтаном. Вместо официантов Супермен, Доктор Айболит, полисмен, Фёкла. Готовят вкусно. Цены высоковаты. Адрес: ул.Шаболовка, д.63

Синто
1 год назад

Хороший пример, где надо поточнее формулировать вопрос. Необычное - очень широкое понятие. Необычных мест в Москве полно, но не факт, что во всех вам понравится. Сомневаюсь, что девушке, если он не фанатка байкеров, будет уютно в байкерском клубе Sexton. Котики - мило, но банально. Лучше уж тогда сходить в "Совиное кафе" на проспекте Мира. Пообщаться с совами это вам не с соседским котом. Так что стоит уточнить, что хочется - необычный интерьер, музыка, вид или кухня.

Рекомендация Юлии сходить в "Папа Вейдер" хороша, особенно если вы фанаты "Звездных войн". А если без узкой специализации, то есть кафе футуристического вида в Крылатском, называется "Среда", в спортивно-экологическом комплексе Лата Трэк, оттуда и вид замечательный.

Если говорить о видах, Юлина рекомендация посетить Sixty - это если кошелек позволяет, "Сиксти" все-таки не кафе, а ресторан со средним чеком 3 000 - 4 000 руб. Другой вариант - ресторан "Карлсон" на крыше 14-этажной высотки БЦ Central City Tower на Овчинниковской набережной. Отличный вид на Кремль, Москву-реку и Замоскворечье, а средний чек в два раза меньше. Но это тоже ресторан. А если все-таки кафе, то - Fantomas Rooftop на "Красном Октябре" (Болотная наб., д.3, стр.2) Хотя мой фаворит - ресторан "Седьмое небо" на Останскинской башне. Там и кофейня есть.

Многие девушки любят шоколад. Ваша любит? Тогда сходите в шоколадный бар Max Brenner, там шоколад добавляют во все блюда, от напитков до пиццы. Шоколадное фондю, пицца с маршмеллоу и кусочками шоколада, горячие и холодные напитки и пр.

Если из тематических-ностальгических, то вариантов много - тут и "Белое солнце пустыни", "Кавказская пленница", "Главпивторг" на Большой Лубянке и даже бар "Камчатка" и чебуречная "Советские времена". Но это на любителя.

В заключение хотелось бы упомянуть кафе "Палуба", "Амазония" и "Нарния", которые находятся в "Москвариуме". Меню без изысков, зато антураж самый необычный - панорамный вид на проплывающих в воде косаток, резвящихся дельфинов и грациозных медуз, как написано на сайте "Москвариума".

yuliya2001
1 год назад
Синто, снимаю шляпу! :) Все бы такие ответы давали, было бы супер!

Знаете ответ?

Новые вопросы