636 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Изменения в существующих магазинах - обсуждения покупателей - страница 9

Часто вижу в разных темах сообщения, что какой-то магазин закрылся, другой переехал, а у какой-то сети наоборот, открылся новый магазин. Но это не всегда удается отслеживать.
Поэтому предлагаю всю подобную информацию собирать в этой теме, а уже из неё авторы магазинов будут вносить изменения.
0
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 Следующая
С 1 сентября закрылся магазин Мода и комфорт в ТЦ "Вегас"
0
1 сентября 2011 года в Москве открылся шестой супермаркет домашней еды «Бахетле» по адресу ул.Тверская, 22
Анастасия, спасибо. 8) Чуть не забыл про него.
0
Цитата
Анастасия пишет:
1 сентября 2011 года в Москве открылся шестой супермаркет домашней еды «Бахетле» по адресу ул.Тверская, 22
Теперь можно добавлять адреса магазинов, даже если вы - не автор, смотрите ссылку "Добавить адрес" на странице магазина под списком его адресов. Также можно удалять закрытые магазины, справа от адресов появились крестики. Естесственно, все это на условиях премодерации
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Теперь можно добавлять адреса магазинов, даже если вы - не автор
А работает эта функция-то ? Я дня три назад добавила в магазины "M.SHOES" адрес салона "Тhomas Munz" на Планерной - до сих пор ни адрес не появился в списке, ни модератор не прислал сообщения о возможной некорректности добавления...
0
Цитата
Анна пишет:
А работает эта функция-то ? Я дня три назад добавила в магазины "M.SHOES" адрес салона "Тhomas Munz" на Планерной - до сих пор ни адрес не появился в списке, ни модератор не прислал сообщения о возможной некорректности добавления...
Работает, но моя вина - не отладили уведомления. Я их получал, а модератор нет. Мшуз сейчас сам промодерировал, а с уведомлениями разберемся в самое ближайшее время
ЗЫ Спасибо!
0
Магазин "Marks & Spencer" в "МЕГА-Химки" временно закрыт на переоборудование. Открытие обновленного планируется осенью, но точно не в сентябре.
0
Летуаль в "Щуке" открылся после ремонта. А я думала, его насовсем прикрыли.
0
Название магазина "American Eagle Outfitter" исправьте, чтобы было "s" в конце: American Eagle Outfitters.
0
Synth, а разве на вкладке этого магазина нельзя написать это сообщение? Снизу справа окошко высвечивается "Нашли ошибку"
0

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение