Я мягко сказать очень недоволен!!!! заказали товар на самовывоз, договорились забрать сегодня 28.02.2014г. так как День Рождения у ребенка 01.03., так эти ... (не хочу ругаться), мало того что прислали письмо о том что заказ не может быть выполнен УТРОМ 28.02.2014г., так еще и бросают трубки когда с ними разговариваю по телефону, пытаясь выяснить причину и ее решения!!!!!!! Я звонил несколько раз и пытался пообщаться с разными людьми, ВСЕ ведут себя одинаково (когда нет ответа на вопрос они бросают трубки))), откуда я делаю вывод что эта позиция навеена руководителем (рыба гниет с головы). Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТИ КОММЕНТАРИИ НЕ ОСТАНУТСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМИ. Просто так я это не оставлю. Для чего вы (не буду писать с большой буквы намеренно) создавали свой бизнес связанный с детскими игрушками???? Неужели только для получения прибыли??? Или все-таки вы хотели доставить радость детишкам!?!?!?!? Обязательно пообщаюсь с Роспотребнадзором, может ничего и не добьюсь, но буду надеяться что у них будет стоять галочка напротив этих "бизнесменов". Да, и еще так и не удалось оставить негативный отзыв на их сайте))
Комментариев к отзыву (0)