437 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Zu-Zu Zu-Zu пишет:
Наша семья вся одета в ОТТО.
какой ужас. Так и представил себе это однообразие.

Кстати, вот типичный пример спамовой рекламы. Доказывается элементарно: сказать "вся семья одета в Отто" все равно, что сказать "вся семья питается продуктами Перекресток". Кроме того, за всю свою жизнь не встречал ни одной девушки, которая одевалась бы в одежду одной торговой марки. Скорее поверю в существование маленьких зелененьких человечков, чем такой особы.

Ну что Вы, я более чем реальна и да, я всем своим знакомым рекламирую ОТТО, потому что я сама являюсь организатором СП ОТТО, за консультации по размерам одежды и обуви я получаю определенный процент. Вот и сейчас формирую очередной заказ - это неплохая поработка для мамы в декрете. И да, практически большинство одежды для меня, моего мужа и нашей крошки куплена в ОТТО. И если вы уже решили меня критиковать, то поинтересовались бы ради приличия ЧТО ТАКОЕ ОТТО!!!!!!!!! Это магазин , где представлены такие бренды как Hello Kitty, Levi's, Лаура Скот, Буфало. Вам эти слова хоть о чем то говорят? Если девушка одета в такую одежду, то у неё хороший вкус и муж, который неплохо зарабатывает!!!

Zu-Zu Отзыв добавлен 13 лет назад за 30 дней
Вы ничего в этом не понимаете!

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий