Обзор по теме:
|
6 Сентября 2011 в 15:31
Солнышко, - вы сделали абсолютно верный вывод: ранее с Черкизона, а теперь с Садовода шмотки "расползаются" по более мелким рынкам! И соответственно по более высоким ценам.
Я раньше раз в году посещала Черкизон - были у меня там 3 точки: одна с женским бельем ( себе постоянно покупала Прибалтийское), вторая с джинсами на мой рост и третья - с верхним трикотажем. Вот очень жалею, что до закрытия - не взяла у них телефончики. Теперь вот и не знаю - куда податься! В июне я тоже посетила Садовод. Нашла ларек с любой турецкой маркой Bisa - и это в 1,5 раза дешевле, чем на соседнем со мной рынке! Довольна как слон! Еще вот надо съездить посмотреть тюль. Вот только жаль, что цветочный рынок стал намного меньше. Как заядлый цветовод - скорблю... Территориально я живу в ЮАО - Чертаново - так у нас за последнее время закрыли 2 продовольственных рынка: возле метро Пражская и напротив кинотеатра Ашхабад. Стало очень неудобно. Хоть на этих рынках я в основном покупала фрукты-овощи и бакалею. |
|||
|
|
|
|
я что-то конкретно в рынках разочаровалась... пару раз травонулись домашним творогом... не понимаю как так вообще получилось. свежий же был(
|
|||
|
|
|
|
Здравствуйте!скажите пожалуйста есть ли на Садоводе спортивные костюмы ,одежда "адидас" "найк" "пума"?и по каким ценам если брать оптом
|
|||
|
|
|
|
спортивных костюмов "адидас", "найк" и "пума" на рынке Садовод нет. Есть подделки.
Интересно, занимается ли кто-то из посетителей сайта оптовыми закупками такой продукции? |
|||
|
|
|
|
28 Августа 2012 в 15:09
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
|
||
|
начнушек... от какого слова то? Прям столько радости, жирного шрифта, а писать грамотно не научилась.
|
|||
|
|
|
|
С 1 января закрываются вещевые и строительные рынки, которые размещаются в нестационарных помещениях, в первую очередь на МКАД. На их месте будут построены торговые и деловые центры.
Продуктовые розничные рынки продолжат работать до 2015 года. Место открытых рынков займут ярмарки выходного дня. На еженедельных ярмарках, которые в 2013 году собираются проводить по выходным и праздничным дням, в первую очередь будут продвигать товары местного производства: преференции получат подмосковные фермеры, индивидуальные предприниматели и предприятия пищевой и обрабатывающей промышленности, которые получат постоянные торговые места. |
|||
|
|
|
На рынок "Садовод" я так и не съездила (под влиянием большого количества отрицательных отзывов) и похоже, что жалеть об этом не стоит. В последние годы я предпочитаю посещать дисконты и распродажи, а на рынок хожу чаще всего за продуктами питания, иногда бываю на ярмарках выходного дня или на белорусских ярмарках. |
|||
|
|
|
|
Екатерина, всё так и есть, может оно и к лучшему. Хотя вот искал себе обычную тонкую водолазку, ни в одном магазине нет, только женские. Все продавцы отправляли на рынок. Куда теперь бедному дехканину податься?
А вот продуктовые рынки если закроют, будет к худшему. Потому как на ярмарках выходного дня цены выше. |
|||
|
|
|
Если в Юникло был бы еще и детский отдел, этот магазин стал бы просто идеальным в моих глазах. |
|||
|
|
|