Обзор по теме:
|
Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
Интересный обзор
|
|||
|
|
|
|
Вот всё таки, я бы не посоветовала заходить на Каширский рынок, даже за одеждой. А продукты там вообще дорогие! (наживаются за счёт пациентов и их родственников из Онкологического центра прямо по соседству). В обзоре упущены многие рынки Москвы, которые Каширский уж точно бы обошли))
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Согласен. В обзоре не хватает , , вещевого рынка Пражский. Уж Лужники и вещевой Садовод точно на первые места по ценам надо ставить. В Лужниках оптово-розничная торговля и цены там ниже, чем на других городских рынках. Не упоминуть в обзоре рынков ярмарку Лужники-это тоже самое, что несколько лет назад делать обзор по рынкам и не упоминуть знаменитый Черкизон На вещевом Садоводе, кстати, как раз переселенцы с Черкизона торгуют.
Изменено:
Александр
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
|
||
|
Я предполагала критику подобного рода. Лужники, Садовод и т.п. крупные рынки итак все знают и без моих обзоров.
|
|||
|
|
|
|
Не хватает Эмерала. Черкизовский рынок в большей своей части переехал туда и в Люблино.
По какому критерию вы отнесли Лужники в категорию больших рынков? ТЦ Москва меньше что ли? Я бы не стал заходить так далеко и говорить, что рынки Садовод и Пражский всем известны. ИМХО, плохой обзор. |
|||
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||