Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
15 Ноября 2011 в 21:43
так это те, про которые я говорил. Спасибо) Юникловские носки хорошо носятся, уже опробовано, правда на других.
|
|||
|
|
20 Ноября 2011 в 17:27
Сегодня я вновь заглянула в Юникло. В наличии все еще есть мужские трусы -боксеры стрейч (черные и синие в клеточку, размеры S - L) по 99 руб. , большой выбор укороченных мужских носок по 49 руб. черного, темного-серого, "рябого" цветов. В женский отдел завезли домашние брюки по 499 руб. черного и серого цвета с рисунком "в горошек" и в "звездочку" . На домашние костюмы скидок уже нет, зато кашемировые женские свитерки опять продаются по 999 рублей.
![]() |
|||
|
|
21 Ноября 2011 в 19:46
Екатерина, а эти боксеры-стрейч, они из серии smooth dry, или другие, из из чего, не помните, у них хлопок в составе есть? На smooth dry минимальная цена 199 руб. была.
|
|||
|
|
21 Ноября 2011 в 21:30
Synth пишет: Екатерина, а эти боксеры-стрейч, они из серии smooth dry, или другие, из из чего, не помните, у них хлопок в составе есть?
Synth, состав я переписала с бирки: основная часть 78% хлопок,19% полиэстер, 3% эластан, талия (поясок-резинка) 60% нейлон, 32 % полиэстер, 8% эластан. Насчет серии не знаю, на сайте нашла артикул этих трусов: код изделия: 069248. |
|||
|
|
21 Ноября 2011 в 22:41
Екатерина, спасибо, жаль у них на сайте поиска по артикулу нет.
|
|||
|
|
||
24 Ноября 2011 в 21:26
Сегодня я зашла на разведку в магазин Юникло. В наличии есть мужские трусы -боксеры двух видов (черные и синие в клеточку, а также серые и черные с рисунком, размеры S -ХХL) по 99 руб., большой выбор укороченных мужских носок по 49 руб. черного, белого, темного-серого цветов и обычных носок синего цвета . Еще больше стала скидка на удлиненные свитера и туники, сейчас они стоят по 999 руб., хотя неделю назад они стоили 1499 и 1299 рублей соответственно, водолазки в полоску продаются по 299 рублей.
![]() |
|||
|
|
27 Ноября 2011 в 21:33
Вчера вечером я попутно заходила в Юникло. Поделюсь приятными находками: в женском отделе много красивых, в том числе полосатых , толстовок по 599 руб., завезли женские флисовые водолазки по 299 рублей. В мужском, как и раньше, продолжается распродажа мужских трусов и завезли длинные носки по 49 руб. разнообразных цветов, укороченных носок уже нет.
![]() |
|||
|
|
28 Ноября 2011 в 2:09
тоже кстати заходил, как раз с прицелом на укороченные носки. Оказалось их нет, причем допрошенные продавцы даже не сознались, что они были.
Из заслуживающего внимания: женские футболки Heat-tech по 399 и 599 руб, кардиганы за 799 руб, и толстовки с капюшоном (худи) по 399 руб. В мужском отделе, кроме упомянутого Екатериной - пиджаки по 2 999 руб, 98% шерсть, темно-серого и светло-серого цвета. |
|||
|
|
28 Ноября 2011 в 17:17
[QUOTE]Synth пишет:
тоже кстати заходил, как раз с прицелом на укороченные носки. Оказалось их нет, причем допрошенные продавцы даже не сознались, что они были. Коварные продавцы, однако же оказались. ![]() ![]() |
|||
|
|
29 Ноября 2011 в 2:00
Скидки то будут, вопрос когда и какие размеры при этом останутся. Трусы кстати были только М, а S и XL всего по паре штук. Носки тянутся хорошо, удивительнее, что даже девушки их себе берут. |
|||
|
|