Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
17 Февраля 2012 в 14:13
![]() |
|||
|
|
18 Февраля 2012 в 20:59
Сегодня я заглянула в Юникло на разведку, в связи с тем, что предполагала, что 15 февраля (когда магазин был закрыт) будет завоз новой коллекции и не ошиблась. В женском отделе порадовали глаз домашние костюмы и платья по 999 руб., правда у меня возникло ощущение дежавю, почти такие же модели уже точно были в предыдущих коллекциях и очень похожие вещи уже есть у меня в шкафу. Повеселили расцветки новых футболок английского бренда Лора Эшли по 699 руб., которые очень напомнили расцветки ночных сорочек из коллекции ивановского трикотажа или же постельного белья одноименного бренда.
![]()
Изменено:
Екатерина Егорова
- 18 Февраля в 21:00
(опечатка)
|
|||
|
|
24 Февраля 2012 в 21:21
Сегодня я опять зашла в Юникло, скидок уже немного, из интересного: мужские флисовые толстовки (черные и синие) и женские трикотажные с флисовой подкладкой (черные) по 399 руб., мужские и женские свитера по 399 и 599 руб., женские джинсы и леггинсы по 599 рублей, мужские футболки с длинным рукавом по 199 рублей. Я заметила, что все распродажные вещи не больше размера М.
![]() |
|||
|
|
29 Февраля 2012 в 0:54
Небольшое дополнение.
А ещё рядом с кассами висят шапки (или береты). В комплект к одной из шапок идет шарф, похожий на лисий хвост. Синтетика. Забавные. ![]() ![]() |
|||
|
|
29 Февраля 2012 в 2:17
Я наконец купила мужскую фланелевую рубашку. Что-то они мне давно не попадались (по разумной цене).
В Юникло - 699 р. (скидка). Мужу понравилась. Еще пойду. ![]()
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
||
29 Февраля 2012 в 21:19
Синто пишет:
Небольшое дополнение.
А ещё рядом с кассами висят шапки (или береты). В комплект к одной из шапок идет шарф, похожий на лисий хвост. Синтетика. Забавные. ![]() Синто, по по 399 и 599 руб. были и кардиганы и свитера (женские), это я точно помню. По поводу "лисьих" шапочек, вспомнила, как я их примеряла, и у меня как и у той шапочки, тоже был забавный вид. ![]()
Изменено:
Екатерина Егорова
- 29 Февраля в 21:21
(опечатка)
|
|||
|
|
1 Марта 2012 в 0:22
хех, все про покупки, тогда и мой хваст. Углядел белые чинос, висели на вешалке, оказались последние. 399 руб. Тем более, мой размер. Не удержался.
![]() |
|||
|
|
1 Марта 2012 в 18:25
![]() |
|||
|
|
1 Марта 2012 в 20:09
Екатерина, спасибо) не собирался покупать, да и штанов летних хватает, но это Uniqlo. Хех. На пуховички вот цену держат, а весна совсем скоро, надо отслеживать. Пол-Москвы ждёт наверное.
![]() |
|||
|
|
2 Марта 2012 в 22:38
Новое
Изменено:
hfcvec
- 2 Марта в 22:39
|
|||
|