523 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дисконт-центры Москвы - обсуждения покупателей

Обзор по теме Дисконты Москвы
0
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 Следующая
Я подумаю. Первая мысль-сделать слои, отдельный слой для каждого типа дисконта, ведь что для одного муха-для другого котлета.
По себе людей не судят, но: заходит пользователь и думает: куда б сегодня съездить? Я нахожусь на юго-западе, вроде бы и обувь нужно, и платье хотела присмотреть... А можно поехать куда-нить, чтобы сразу и платье, и обувь?
0
Ещё я случайно узнала, что в 15 минутах ходьбы от моего дома находится цветочный магазин Азалия. Я бы не стала смотреть специально дешевые магазины цветов, но один из них оказался совсем рядом! В итоге сегодня-завтра я обязательно туда забегу. Суть, насколько я её понимаю, такая: какие вкусненькие магазины находятся рядом с местами, где бываю я?  Иногда сам не знаешь точно, что тебе нужно, я - явный пример того, что предложение рождает спрос:) Таких, как я, думаю, немало:)
0
Цитата
Annn пишет:
Я подумаю. Первая мысль-сделать слои, отдельный слой для каждого типа дисконта, ведь что для одного муха-для другого котлета.
По себе людей не судят, но: заходит пользователь и думает: куда б сегодня съездить? Я нахожусь на юго-западе, вроде бы и обувь нужно, и платье хотела присмотреть... А можно поехать куда-нить, чтобы сразу и платье, и обувь?
я везде рассказываю о тегах, которые фактически уже появились, но нужно еще сделать поиск по ним. Тогда можно будет выбрать теги "платье", "обувь" и "дисконт" и получить выборку материалов со всеми этими тегами. Однако, это теоретически, а практически нужно, чтобы народ привык эти теги заполнять. Конечно, мы, как администрация сайта, тоже будем работать над заполнением тегов, но так как пользователи имеют возможность вносить материалы на сайт, то это общее дело.
Цитата
Annn пишет:
Суть, насколько я её понимаю, такая: какие вкусненькие магазины находятся рядом с местами, где бываю я? Иногда сам не знаешь точно, что тебе нужно, я - явный пример того, что предложение рождает спрос:) Таких, как я, думаю, немало:)
Пока это на уровне пожеланий)) То, что для вас вкусненько, для другого отрава. Есть сервисы, где места отмечают на карте, есть какие-то рекомендательные сервисы. В-общем то есть идеи по внедрению каких-то моментов в светлом будущем и, конечно, хочется сделать ресурс максимально полезный покупателям. Но компьютер в голову не залезет. А если что-то активно предлагать, то это уже спам, который я очень не люблю.
0
Прошу прощения за спам, не хотела, чесслово:)
Больше не буду.
0
Цитата
Annn пишет:
Прошу прощения за спам, не хотела, чесслово:)
Больше не буду.
))) ваши сообщения совсем не спам, очень полезная информация, которую я всячески приветствую.
Я имел ввиду, что будет спам, если сайт будет предлагать пользователям магазины, ну типа Азалии. Предлагать - значит делать почтовую рассылку или еще как-то.
0
Цитата
Annn пишет:
можно ли загнать адреса всех дисконтов, указанных в соответствующих обзорах сразу на одну карту? По-моему, это удобно.

Annn, присоединяюсь. Собрать все дисконты я ещё предлагал, помните, Анатолий? Сделать соответствующий признак, что позволит собрать их в кучку. О том, чтобы группировать интересные места по географическому признаку Вы сами говорили. Правда это скорее обсуждение из другого раздела, там где предложения для сайта, может стоит там продолжить?
Изменено: Synth - 1 Апреля в 17:52
0
А вот инфа по теме. Хотя это не дисконт-центр, но суть та же.
Химчистка "Леда". В фабричном приемном пункте (4-й Лихачевский пер., д.9) можно почистить вещи со скидкой 30%.
тел: 25-888-30
Часы работы: ежедневно с 10 до 18 ч.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
<table class="forum-quote"><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td ­>Annn пишет:
<br />Прошу прощения за спам, не хотела, чесслово:)
<br />Больше не буду.</td></tr></tbody></table>
<br />))) ваши сообщения совсем не спам, очень полезная информация, которую я всячески приветствую.
<br />Я имел ввиду, что будет спам, если сайт будет предлагать пользователям магазины, ну типа Азалии. Предлагать - значит делать почтовую рассылку или еще как-то.
Кто ездил на Орджиникидзе,д11?Подскажите какие фирмы там есть дисконты?
0
Кто ездил на Орджиникидзе,д11,Подскажите,какие дисконты там есть?Как цены?Далеко от метро.Спасибо
0
От метро до дисконт-центра на Орджоникидзе 5 минут, посмотрите расположение на карте, словами трудно объяснить. Мне нравится там дисконт Спортмастера-очень большой - спортивную обувь покупаем там. Также есть дисконт Puma, отличный дисконт Ostin, еще есть Sela, Zolla и много-много других. Цены -  в некоторых дисконтах действительно низкие, а в некоторых, как например, в Zolla - ничем не отличаются от бутиковых, да и одежда там большей частью из новых коллекций.
0

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение