| Цитата |
|---|
Annn пишет: Я подумаю. Первая мысль-сделать слои, отдельный слой для каждого типа дисконта, ведь что для одного муха-для другого котлета. По себе людей не судят, но: заходит пользователь и думает: куда б сегодня съездить? Я нахожусь на юго-западе, вроде бы и обувь нужно, и платье хотела присмотреть... А можно поехать куда-нить, чтобы сразу и платье, и обувь? |
я везде рассказываю о тегах, которые фактически уже появились, но нужно еще сделать поиск по ним. Тогда можно будет выбрать теги "платье", "обувь" и "дисконт" и получить выборку материалов со всеми этими тегами. Однако, это теоретически, а практически нужно, чтобы народ привык эти теги заполнять. Конечно, мы, как администрация сайта, тоже будем работать над заполнением тегов, но так как пользователи имеют возможность вносить материалы на сайт, то это общее дело.
| Цитата |
|---|
Annn пишет: Суть, насколько я её понимаю, такая: какие вкусненькие магазины находятся рядом с местами, где бываю я? Иногда сам не знаешь точно, что тебе нужно, я - явный пример того, что предложение рождает спрос:) Таких, как я, думаю, немало:) |
Пока это на уровне пожеланий)) То, что для вас вкусненько, для другого отрава. Есть сервисы, где места отмечают на карте, есть какие-то рекомендательные сервисы. В-общем то есть идеи по внедрению каких-то моментов в светлом будущем и, конечно, хочется сделать ресурс максимально полезный покупателям. Но компьютер в голову не залезет. А если что-то активно предлагать, то это уже спам, который я очень не люблю.