Обзор по теме
|
Ребят, несколько дней буду в МСК на следующей неделе, не подскажите адреса, где есть дисконты стоки или распродажи benetton, zara, bershka, pull&bear, h&M, jack&jones + можно ище другие бренды аналогичные по стилю и ценовому диапозону этим.
+ ешё нужна кожанка приталенная натуральная с лёгкой подкладкой (на +10-17 С) в пределах до 12.000тыс. + дисконты обуви (туфли, кеды-демисезон) в пределах 1-3тыс. за пару. Всё выше описанное ищется мужское. Взаранее большое спасибо!!!
Изменено:
zeppelin 58
- 11 Апреля в 2:18
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
По дисконтам обуви: на Автозаводской, (ул. Летниковская), в , . Еще недорогую обувь стоит посмотреть в Shoesource и в Сити-Обувь (я бы рекомендовал на проспекте Мира), Кеды недорогие - это в , Спортмастер-дисконт (ул. Орджоникидзе, 11 или м. Савеловская) и . Вообще, на тему обуви сложно рекомендовать, у всех свои предпочтения и запросы. Есть те, кто только Todds носит, а есть те, кто от "ЦентрОбуви" балдеет. Если нет зацикленности на западные бренды, то можно, например, в Мидису и Белвест заглянуть. |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
Изменено:
nelly
- 13 Апреля в 13:15
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Еще мне нравится 1 модель обуви wrangler коллекция гдето AW 2011, наверно уже нереально найти ?
|
|||
|
|
|