494 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интернет-магазины одежды - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Интернет-магазины одежды
0
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 35 Следующая
Цитата
Ленхен пишет:
Ателье нравится так сильно, что мне вчера пришло аж три сообщения об этом. И сегодня еще одно.  
а в эту тему заходили между сообщениями? просто мы тут пытались сделать так, чтобы не приходили повторные уведомления до тех пор пока живьем в тему не зайдешь, но видимо это не работает...
0
Я не люблю в интернете покупать, так как у меня фигура не стандартная и мне вещи нужно мерить.
Всегда сложно представить, как сядут, например, штаны на мне. Обычно модели все такие худенькие, ноги длинные, а у меня не 40-й размер :)
Плюс, перед покупкой мне необходимо, пощупать вещь, может ткань колючая.
Очень удобно делают некоторые магазины, они делают сайт, там можно посмотреть новинки, выбрать что-нибудь, а потом придти и купить.
Для меня это очень удобно, так как времени не много, а так на работе можно посмотреть. Удобно, что Fantasy Fashion находится не далеко, в Золотом Вавилоне на первом этаже, это где-то в районе 15 секции.
0
Цитата
Катрина Слабушевич пишет:
Я не люблю в интернете покупать, так как у меня фигура не стандартная и мне вещи нужно мерить.

Всегда сложно представить, как сядут, например, штаны на мне. Обычно модели все такие худенькие, ноги длинные, а у меня не 40-й размер  

Плюс, перед покупкой мне необходимо, пощупать вещь, может ткань колючая.

Очень удобно делают некоторые магазины, они делают сайт, там можно посмотреть новинки, выбрать что-нибудь, а потом придти и купить.

Для меня это очень удобно, так как времени не много, а так на работе можно посмотреть. Удобно, что Fantasy Fashion находится не далеко, в Золотом Вавилоне на первом этаже, это где-то в районе 15 секции.
А что это за Fantasy Fashion? Это в Москве такой магазин? первый раз о нем слышу....тут в Питере его нету((
А как там цены, очень высокие?
Вообще действительно здорово, когда магазины делают сайты со своей продукцией. Сейчас не только одежда, техника, книги...да почти все можно найти в инете))
0
Да, он находится в Москве, это магазин итальянской одежды..Цены, на мой взгляд, абсолютно нормальные Италии, притом что качество замечательное.
0
Что-то перестали мне нравиться все эти ОТТО, Квель и т.п. Причина - задраные до невозможности цены. Два примера:

1. Магазин La Redoute:

мужские джинсы Scratched, PEPE JEANS. Цена:
- на российском сайте - 7049 руб. (!)
- на британском - 109 фунтов (примерно 5300 руб.)
- на французском -  84,9 евро (3400 руб.)
НДС на всех сайтах включён в указанную цену.

Поскольку доставка оплачивается отдельно, а таможенная пошлина на ввоз одежды в РФ - 10% от стоимости (но не менее 3 евро за 1 кг) - причина таких цен для России в чём-то другом. (?)  :evil:

2. Магазин Otto:

кроссовки Puma, модель Drift Cat III SD. Цена:
- на российском сайте - 5499 руб.
- на немецком - 89,99 евро (3600 руб.)

Опять же - доставка отдельно, таможня - 10% (но не менее 1,8 евро за пару).

Мы правда - самая богатая страна в мире, с самым высоким достатком населения?!  :o
0
Цитата
anberg пишет:
Мы правда - самая богатая страна в мире, с самым высоким достатком населения?!  
Нет, у нас просто один из самых высоких уровней коррупции: взятки, откаты, подарки, тому, другому, десятому... И набегает. :evil:
Изменено: zoila - 7 Марта в 14:36
0
Цитата
zoila пишет:
Нет, у нас просто один из самых высоких уровней коррупции: взятки, откаты, подарки, тому, другому, десятому... И набегает.
... и лень человеческая... :(
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
anberg пишет:
Что-то перестали мне нравиться все эти ОТТО, Квель и т.п. Причина - задраные до невозможности цены.  

А они всегда были намного выше, чем в реальных магазах, насколько я могу вспомнить...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:

Цитата  

anberg пишет:
Что-то перестали мне нравиться все эти ОТТО, Квель и т.п. Причина - задраные до невозможности цены.

А они всегда были намного выше, чем в реальных магазах, насколько я могу вспомнить...

Да нет, раньше я там с удовольствием покупал хотя бы рубашки-футболки S'Oliver и Tom Taylor (торговый центр неподалёку - всегда можно было сравнить цены). А любимую Puma (кроссовки) я уже несколько лет покупаю в Дисконт-Puma на Автозаводской (средняя цена за пару - 1500 руб. выбор - сумасшедший, круче любого фирменного салона), либо в "Фамилии" (600-900 руб., но надо нарваться на выбор моделей).
Изменено: anberg - 8 Марта в 22:15
0
скажите, а рассылка только по России? можно ли заказать одежду по каталогам OTTO и др.лицам, проживающим в Закавказье (Азербайджан)?
0

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение