Ленхен пишет: Ателье нравится так сильно, что мне вчера пришло аж три сообщения об этом. И сегодня еще одно.
а в эту тему заходили между сообщениями? просто мы тут пытались сделать так, чтобы не приходили повторные уведомления до тех пор пока живьем в тему не зайдешь, но видимо это не работает...
Я не люблю в интернете покупать, так как у меня фигура не стандартная и мне вещи нужно мерить. Всегда сложно представить, как сядут, например, штаны на мне. Обычно модели все такие худенькие, ноги длинные, а у меня не 40-й размер Плюс, перед покупкой мне необходимо, пощупать вещь, может ткань колючая. Очень удобно делают некоторые магазины, они делают сайт, там можно посмотреть новинки, выбрать что-нибудь, а потом придти и купить. Для меня это очень удобно, так как времени не много, а так на работе можно посмотреть. Удобно, что Fantasy Fashion находится не далеко, в Золотом Вавилоне на первом этаже, это где-то в районе 15 секции.
Катрина Слабушевич пишет: Я не люблю в интернете покупать, так как у меня фигура не стандартная и мне вещи нужно мерить.
Всегда сложно представить, как сядут, например, штаны на мне. Обычно модели все такие худенькие, ноги длинные, а у меня не 40-й размер
Плюс, перед покупкой мне необходимо, пощупать вещь, может ткань колючая.
Очень удобно делают некоторые магазины, они делают сайт, там можно посмотреть новинки, выбрать что-нибудь, а потом придти и купить.
Для меня это очень удобно, так как времени не много, а так на работе можно посмотреть. Удобно, что Fantasy Fashion находится не далеко, в Золотом Вавилоне на первом этаже, это где-то в районе 15 секции.
А что это за Fantasy Fashion? Это в Москве такой магазин? первый раз о нем слышу....тут в Питере его нету(( А как там цены, очень высокие? Вообще действительно здорово, когда магазины делают сайты со своей продукцией. Сейчас не только одежда, техника, книги...да почти все можно найти в инете))
Что-то перестали мне нравиться все эти ОТТО, Квель и т.п. Причина - задраные до невозможности цены. Два примера:
1. Магазин La Redoute:
мужские джинсы Scratched, PEPE JEANS. Цена: - на российском сайте - 7049 руб. (!) - на британском - 109 фунтов (примерно 5300 руб.) - на французском - 84,9 евро (3400 руб.) НДС на всех сайтах включён в указанную цену.
Поскольку доставка оплачивается отдельно, а таможенная пошлина на ввоз одежды в РФ - 10% от стоимости (но не менее 3 евро за 1 кг) - причина таких цен для России в чём-то другом. (?)
2. Магазин Otto:
кроссовки Puma, модель Drift Cat III SD. Цена: - на российском сайте - 5499 руб. - на немецком - 89,99 евро (3600 руб.)
Опять же - доставка отдельно, таможня - 10% (но не менее 1,8 евро за пару).
Мы правда - самая богатая страна в мире, с самым высоким достатком населения?!
anberg пишет: Что-то перестали мне нравиться все эти ОТТО, Квель и т.п. Причина - задраные до невозможности цены.
А они всегда были намного выше, чем в реальных магазах, насколько я могу вспомнить...
Да нет, раньше я там с удовольствием покупал хотя бы рубашки-футболки S'Oliver и Tom Taylor (торговый центр неподалёку - всегда можно было сравнить цены). А любимую Puma (кроссовки) я уже несколько лет покупаю в Дисконт-Puma на Автозаводской (средняя цена за пару - 1500 руб. выбор - сумасшедший, круче любого фирменного салона), либо в "Фамилии" (600-900 руб., но надо нарваться на выбор моделей).