Обзор по теме:
А Вы на их сайте посмотрите/спросите в разделе обратной связи. Правдивость информации будет намного выше.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
А что, Пума имеет какие-то преимущества? Расскажите, пожалуйста! (подбираю на весну кроссовки новые...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
А Вам свет клином сошелся на ОТТО что ли? Пройдитесь по американским сайтам - Вы просто обалдеете от цен. Я вот только вчера заказал пуховичок за 29,99$ и джинсы Levi's за 44,99$ на 's.com ... И не забудьте, что можно получить всякие скидки (в том числе - на доставку) для большинства западных инет-магазинов вот тут: Желаю приятных и неразорительных покупок! |
|||
|
|
|
Ну, сложно говорить о преимуществах той или иной марки. Просто мне больше всего нравится Пума - удобно, комфортно, практично. И особо мне нравится форма кроссовок, которую они запустили лет 6-7 назад моделью "Future Cat Low": Сейчас ношу модель Drift Cat: - такая же колодка, подошва. Как в тапочках... Только шнуровка не сбоку, как в Future Cat , а - сверху. |
|||
|
|
|
Однако две поправки. Нормальный "пуховичок за 29,99$" даже в америках не бывает, особенно если это кабеласовский прайвит лейбл (по отзывам, качество не очень). Ну и скидки на доставку - только по Штатам, и не все сайты имеют доставку за пределы Штатов (т.е. надо платить посредникам). Ну а по сути - чистая правда. |
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
НЕнормальный пуховичок за 30$ будет стоить в Москве-матушке минимум 70-100$ так что я уж сэкономлю... Что касается скидок на доставку: ввел промо-код, цена за доставку исчезла, деньги на карте заблокировались. Жду сообщения об отправке груза... |
|||
|
|
|
Можно кстати на Ваш пуховичок сцылку?
|
|||||
|
|
|
куртец: промо-код (freeshiping on orders of 99$): |
|||
|
|
|
|
ну точно, пуховичок кабеласовский. Ничего говорить не буду, сами потом поделитесь впечатлениями.
Промокод применил, цена тотал не изменилась, т.е. доставка платная. |
|||
|
|
|