521 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интернет-магазины одежды - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Интернет-магазины одежды
0
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 35 Следующая
Цитата
hfcvec  пишет:
Кто-нить, подскажите пожалуйста, какие у них условия, доставляют ли в РФ или только в США?
у меня сестра заказывала оттуда одежду, в Россию они доставляют, она без посредника покупала, платила карточкой
0
Цитата
Mactiva  Cloud Shopping пишет:
Цитата
Саша Некрасова пишет:
В россии хороших интернет-магазинов одежды нет. Отто и квелли это все фигня по российским соусом. Я покупаю в америке вещи по хорошим ценам через интернет. Места надо знать, короче. Россия еще уровнем цен, качеством обслуживания "не вышла". В топку все наши магазины одежды!
Абсолютно согласен. Кто хоть раз купил что-то хотя бы уровня Esprit не говоря уже о чем-то более приличном. Тот никогда не станет покупать ни Квелле,ни Отто и ни тем более Бонпри. Только этой зимой костюмы Boss и Joop были в распродаже по 300-350 евро. Куртка Alpha Industries в 100 ню уложится в распродаже. Да даже НМ и то лучше. Квелле вон вообще обанкротились, ибо концепт нереальный

Видать автор каталоги никогда не видел :)
Esprit  и в Квель и в Отто и в Бонпри  продают...
Кстати Esprit  очень посредственная одежда ИМХО.
0
Цитата
Цитата
hfcvec  пишет:
Блин, я пыталась там зарегиться, не получается. Не пойму, что они от меня хотят. Вроде, всё заполнила и снова здорово!
Мы Вам можем доставить, заодно и собрать еще что-то. А заодно присмотритесь здесь http://mactiva.biz/brands/5/14/16/19/39. Calida например выпускает очень качественное белье. Быть может слишком простое, но исключительно комфортное. У меня супруга почти исключительно там закупается, к моему неудовольствию  

А вот и объяснение  всему :)
Хорошая раскрутка собственного проекта.
0
раскрутка собственного проекта - что плохого? Речь то о другом шла - где лучше условия покупки. Берем эсприт или том тэйлор (к примеру), они есть как в Отто, так и в других местах. Смотрим цену, итоговую сумму (учитывая расходы на посреднические услуги) - выбираем лучшее. Два момента: при самостоятельной покупке итоговая цена видна практически сразу (цена магазина + наценка посредника). Итоговую цену Отто/Квелле и т.д. ещё определить надо. А самое главное, ассортимент Отто - это ассортимент Отто, в ином случае - это фактически ассортимент всего рынка. Ту же Виктория Секрет каталоги не продают.
Да и насколько я знаю, наценка отто/квелле и других тоже весьма неслабая.
0
одно только пока так и не понятно - чем для нас Mactiva лучше того же шипито например.
0
Цитата
Цитата
hfcvec  пишет:

Блин, я пыталась там зарегиться, не получается. Не пойму, что они от меня хотят. Вроде, всё заполнила и снова здорово!
Мы Вам можем доставить, заодно и собрать еще что-то. А заодно присмотритесь здесь http://mactiva.biz/brands/5/14/16/19/39. Calida например выпускает очень качественное белье. Быть может слишком простое, но исключительно комфортное. У меня супруга почти исключительно там закупается, к моему неудовольствию  
Спасибо за предложение. Но мне нужна определённая вещь именно от Виктории Сикретс. В белье я не нуждаюсь.
0
А для меня на сегодняшний день на первом месте при заказе одежды стоит ЦЕНА.
:(
Изменено: Мария - 8 Апреля в 13:53
Мария, понимаю, конечно, что ваше сообщение - реклама, но всё равно любопытство взяло верх и зашла я на сайт.
Цены, конечно, "шоколадные"!
Но не могу разобраться с доставкой  и оплатой. Можете объяснить, каким образом там получается, что цена доставки вещи выше, чем цена этой одной вещи? А если покупаю несколько вещей, цена доставки как рассчитывается?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Мария сообщение отредактировала, я не успела на сайт заглянуть....
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Мария сообщение отредактировала, я не успела на сайт заглянуть....
Ага, и я тоже.
Astreya, Вы видели - что там было-то хоть? Любопытно, понимаете ли...
Изменено: Анна - 8 Апреля в 22:39
0

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение