Обзор по теме:
Регулярно вижу в метро школьниц-студенток, явно довольных своими фейковыми сумочками от Луи Вуиттон и прочих разных брендов |
|||
|
|
|
|
В Италии хотела купить себе "настоящие итальянские кожаные туфли" или сумочку. Выяснила интересную вещь - у них популярно зеленое движение и поэтому большая часть продаваемой в итальянских магазинах недорогой обуви и сумок шьется из ткани или синтетических материалов. Кожаная обувь и аксессуры продаются или на экспорт (в частности, для России), или же в дорогих бутиках от кутюр.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
|
|
окей, смотрите, это я выбрал на покупку себе. В магазе говорят что точные копии с оригиналов шьют, вроде будет выглядеть так же, не позорно? как вы считаете, народ?
|
|||
|
|
|
|
Вам важно наше мнение?
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
|
|
Мне ООООООЧЕНЬ интересно мнение девушек (красивых и одиноких, желательно
|
|||
|
|
|
||
|
Ой-ой-ой, неужто заигрываете с женской половиной пользователей?
Здесь, в основном, дают советы по цене и "рыбным местам", но, возможно, и по стилю кто-то совет даст.
|||
|
|
|
|
Ох, Юленька, ну как с вами, прекраснейшими, красивейшими, милейшими и (да-да) умнейшими существами не заигрывать?? Я б так не смог, клянусь!
Я буду ждать с огромным нетерпением советов по стилю |
|||
|
|
|
|
Не считаю себя вправе давать советы по стилю и моде, я не стилист.
|||
|
|
|
А это, типа всё - копии в этом магазине? А почему тогда дороже, чем настоящие?! |
|||
|
|
|
|
Этого я не знаю, я не все шмотки смотрел, но всякие там крутейшие бренды у них дешевле намного стоя, типа копии с оригинала, я себе пока только обувь выбираю. У них для меня все равно дешевле получается, чем я в магазине буду покупать тоже самое, но уже в 2 раза дороже.
|
|||
|
|
|