Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
Видать автор каталоги никогда не видел Esprit и в Квель и в Отто и в Бонпри продают... Кстати Esprit очень посредственная одежда ИМХО. |
|||||
|
|
|
А вот и объяснение всему Хорошая раскрутка собственного проекта. |
|||||
|
|
|
|
раскрутка собственного проекта - что плохого? Речь то о другом шла - где лучше условия покупки. Берем эсприт или том тэйлор (к примеру), они есть как в Отто, так и в других местах. Смотрим цену, итоговую сумму (учитывая расходы на посреднические услуги) - выбираем лучшее. Два момента: при самостоятельной покупке итоговая цена видна практически сразу (цена магазина + наценка посредника). Итоговую цену Отто/Квелле и т.д. ещё определить надо. А самое главное, ассортимент Отто - это ассортимент Отто, в ином случае - это фактически ассортимент всего рынка. Ту же Виктория Секрет каталоги не продают.
Да и насколько я знаю, наценка отто/квелле и других тоже весьма неслабая. |
|||
|
|
|
|
одно только пока так и не понятно - чем для нас Mactiva лучше того же шипито например.
|
|||
|
|
|
||
|
|||||
|
|
|
|
А для меня на сегодняшний день на первом месте при заказе одежды стоит ЦЕНА.
Изменено:
Мария
- 8 Апреля в 13:53
|
|||
|
|
|
|
Мария, понимаю, конечно, что ваше сообщение - реклама, но всё равно любопытство взяло верх и зашла я на сайт.
Цены, конечно, "шоколадные"! Но не могу разобраться с доставкой и оплатой. Можете объяснить, каким образом там получается, что цена доставки вещи выше, чем цена этой одной вещи? А если покупаю несколько вещей, цена доставки как рассчитывается?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Мария сообщение отредактировала, я не успела на сайт заглянуть....
|
|||
|
|
|
Astreya, Вы видели - что там было-то хоть? Любопытно, понимаете ли...
Изменено:
Анна
- 8 Апреля в 22:39
|
|||
|
|
|