Посоветуйте где лучше покупать качественные аксессуары и одежду из натуральной кожи? Я на Алиэкспресс увидела симпатичные наручные часы и куртку, но пока не купила. Боюсь, что в жизни они не выглядят также красиво как на фото.
|
Посоветуйте где лучше покупать качественные аксессуары и одежду из натуральной кожи? Я на Алиэкспресс увидела симпатичные наручные часы и куртку, но пока не купила. Боюсь, что в жизни они не выглядят также красиво как на фото.
|
|||
|
|
|
|
Покупаю в крупных торговых центрах. Там часто представлены как известные бренды, так и мультибрендовые магазины, где можно найти кожаные изделия и аксессуары.
|
|||
|
|
|
|
Я понимаю ваши опасения. Покупка таких вещей на онлайн-площадках вроде AliExpress, может быть рискованной. Фотографии часто приукрашивают реальность, и есть вероятность получить вещь, которая выглядит совсем не так, как вы ожидали. Ищите бренды, которые специализируются на изделиях из кожи. У них строгий контроль качества, и они дорожат своей репутацией. Советую посмотреть каталог женской одежды из натуральной кожи
|
|||
|
|
|
||
|
Можно и на Алиэкспресс купить, но только у продавцов с высоким рейтингом. Нужно читать отзывы покупателей, смотреть их фотографии. И еще слишком низкая цена на изделие из натуральной кожи может быть подозрительной.
|
|||
|
|
|
|
Хочу вам дать совет касательно покупки качественных наручных часов. Посмотрите в магазине реплики брендовых часов Я например себе в подарок на день рождения у них купила изящные Audemars Piguet Royal Oak за 67 900 рублей. Стоят они гораздо дешевле оригинала, а на вид практически не отличимы.
|
|||
|
|
|