Обзор по теме:
|
|||||
|
|
|
Изменено:
Синто
- 1 Июня в 23:08
|
|||||
|
|
|
На счет риска решает каждый человек, у меня например, что расплатится платежной картой нужно кроме того, чтобы знать ее данные подтвердить через телефон эту операцию, а через прокси доступ к телефону не так просто получить:D(шутка) А вообще в будущем не знаю, как буду пользоваться через виртуальный или через посредника, мне сегодня на почту от пришло, что у них тарифы уменьшились, вместо 10%, стало 5% , правда появился и безлимитный тариф на виртуальном адресе за 0 долларов, так что надо подумать как выгодней и без риска, но иногда экономия требует риска8). |
|||||||
|
|
|
P.S. За продвижение шипэксперта вам от меня лично пять баллов. Хорошие навыки нельзя не признать. |
|||
|
|
|
О я америку вам открыла, что такие карты существуют, да не вижу смысла продолжать и тратить время на пустые разговоры, еще вам и карты с подтверждением на телефон подозрительны. Батюшка, а вы подозрительный однако! Смешно)) Может там оценят и мне дадут дополнительную скидку на услуги:D А вы какую конторую продвигаете? Мне чесно говоря все равно, что вы там себе думаете, но зато есть тема для разговора и развивается форум, что не так плохо:) |
|||||
|
|
|
||||
Что касается меня, все давно знают, что я продвигаю Uniqlo. |
|||
|
|
|
Задели да нет, конечно, просто все-что не скажу с подозрением воспринимаете и критично |
|||||
|
|
|
|
Здравствуйте! Я частно лицо, живу в Варшаве. Помогу с покупками в Польше. Моя комиссия 9%, минимальная комиссия 10 долларов. Принимаю к оплате PayPal. Если кому-нибудь интересны мои услуги, пишите на почту или посмотрите мою страницу Если возможно, прошу модератора не удалять мое сообщение
|
|||
|
|
|
|
Михаил, маленький намек. Не думаю, что многих просто так заинтересует ваше сообщение. Но если вы расскажете, что имеет смысл жителю Москвы покупать в Польше...
|
|||
|
|
|
|
Спасибо, ваш намек понял. Но ответить непросто. Скажу по своему опыту - самый большой спрос на женскую и детскую одежду. Но это в основном заказывали покупатели из других регионов России. Москвичи обращались в основном с нетипичными заказами - высылал телескоп, были заказы на автомобильные запчасти, хотя с ними бывают проблемы из-за больших габаритов. На моем сайте в разделе "интернет-магазины" можно посмотреть наиболее популярные магазины, наверное есть смысл сравнить цены и качество. Я думаю, что изделия польских производителей не уступают в качестве европейским брэндам. Советую, если вы желаете купить что-то в Москве - посмотреть, сколько это стоит в Польше. Лучшее место для сравнения польский аукцион - Allegro.pl. Может быть и найдете для себя выгоду в покупках в Польше.
|
|||
|
|
|