На выходных  мы посетили стоковый магазин Ливайс (Levi`s)в Олимпийском (его нет в обзоре, быть может, потому что джинсы Ливайс априори не бывает дешёвыми?).  В общем, это монобрендовый магазин, но там продают не только джинсы-штаны, но и джинсовые куртки, рубашки, шорты, сарафаны, а также обувь, неджинсовую одежду как для мужчин, так и для женщин. Цены - разные. Классические джинсы, которые в обычном магазине Ливайс продают по 4.5 тыс., здесь можно купить дешевле. Насколько - уж как повезёт. Можно за 3100 руб., можно за 2900, 2500, 1800, 890 и даже за 590 (как говорили продавцы - это партия бракованных вещей, брак может быть в чём угодно, так что надо внимательно смотреть, т.к. даже сами продавцы не в курсе, на какой вещи что именно  - брак).
С размерами - сплошное удивление! В разных моделях размер ведёь себя по-разному. Кстати, навзвание моделей указаны на каждом ярлыке, продавцы их выучили, но абсолютно не знают, для какого случая (для какого типа фигуры) какая модель полагается. Так что пришлось перемерить много, прежде чем найти нужную модель (классика, 501-я модель, которой отведён большущий стенд, оказалась в этот раз "какой-то не такой", хотя человек не изменился в своих габаритах). В общем, джинсы за 2100 и 2500 были куплены, и считаются нами выгодной покупкой.
Я себе хотела джинсы и что-нибудь ещё, но женский размерный ряд неприятно поразил: не подошли ни одни брюки из тех моделей, которые я хотела, хотя я точно знаю свой размер, много лет покупаю один и тот же, правда, других производителей. Примеряла также сарафанчик (не джинсовый) - вообще нет ничего общего с размером, заявленным на родном ярлычке, и тем, что оказалось в реальности.  Я осталась без покупок от Ливайса.
Народу много: сначала было 7 человек персонала и мы вдвоём из покупателей, после 12 дня стали прибывать и другие покупатели, стало шумно, суетно. Но очереди на кассах не было. Продавцы терпеливые, вежливые, приветливые, все в тряпках от Ливайса   

(и девочки, и мальчики) Правда один паренёк был весьма странного вида для такого магазина - неопрятный вид, небритый, рязные дреды, джинсы спущены почти до колен, сверху торчат трусы (пусть и они Ливайс, но такой вид - совсем некомильфо), и такое впечатление, что маленько под кайфом...   

В общем, неприятно запомнился.
Вывод: магазин, разумеется, далеко не самый дешёвый, но если кто-то является приверженцем классического бренда и качества - стоит обратить внимание.