Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
В интернете масса сайтов по продаже джинсов оптом. Цены смешные от 150 до 800 руб. Неужели нет магазинов-складов где продают в розницу или мелким оптом? В далеких 90х были...
|
|||
|
|
|
делать там нечего. мрачный,в черно-красных тонах, похож на разваленный гараж. атмосфера ужасная. сложилось впечатление,что это магазин для готов и всех таких личностей. была там один раз и больше не пойду. |
|||||
|
|
|
|
Вы можете купить Турецкие джинсы оптом, мелким оптом или в розницу в наших сетевых магазинах по выгодным ценам в Москве и России, в магазинах Whitney Club или на оптовом центральном складе Whitney Group, в Перово.
Мы профессионально осуществляем оптовую продажу джинс из Турции и регулярно пополняем оптовый склад новыми коллекциями. Посетите наш сайт - |
|||
|
|
|
|
Зима все таки будет! И будет холодно. И с джинсами придется одевать куртки или дубленки. Действительно интересные дубленки сочетающиеся с джинсовой одеждой можно приобрести в магазине при фабрике "Золотое Руно". И мужские и женские. Сайт магазина: . Телефон: +7 (495) 645-77-58. Рекомендую! Всем удачных покупок.
|
|||
|
|
|
||
|
nikola,
Вы как рекомендуете - как потребитель или как продавец? И кто вы, собственно, такой, чтобы "рекомендовать"?
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
а я была в одном шоу-руме...и прикупила там тааакие джинсы...
фирмы Tejido... разных расцветок: бардо, фиолет-насыщенный, зеленые, черные да и просто джинсовые...качество просто супер...оригинал, Италия, внутри сделаны так, что придраться не к чему...причем там все размерыи на полных и на худых и на средних...цена в среднем 6500 руб. но я заходила в наши магазины...висят джинсы SoS? не понятно какого года коллекция стоили 12 000 руб. я посмеялась и ушла... и подумала какое же я хорошее местечко нашла... я не жадная, могу и телефон оставить, где я отоварилась 8 926 317 5322 Анна и 8 909 902 7213 Наталья...причем приехать можно в любое удобное время...этот склад находится в бизнес центре на внутренней стороне 3-го кольца со стороны рязанки |
|||
|
|
|
|
Как всегда! Реклама от продавца! А заходишь в маг., а там, хорошо если польский фуфель, а то может и пошитый в подвале за углом
|
|||
|
|
|
|
Не говорите. Средняя цена на джинсы, 6500р. - это же ЖЕСТЬ...
Да на эту сумму, можно как минимум 2-3 пары купить. Да ещё в добавок, с таким подробностями, как номер моб. телефона... |
|||
|
|
|
|
магазин по адресу Нижний Сусальный пер д 5/2 не закрыт а переехал. по адресу Нижний сусальный пер д 5, магазин называется "Кырпыч"
|
|||
|
|
|