Обзор по теме: 
													| 
						 На американском Леви.ком сейчас неплохая распродажа почти все джинсы от 35 до 50 долл. С Амазоном все не однозначно, потому как продавцы разные, а тот же Леви как-то довольно дешево продавался в немецком супермаркете Реале, но качество там было хуже. Существуют такие единоразовые акции, чтобы покрыть целевые группы, которые не готовы тратить больше определенной суммы. 

Изменено: 

mactiva
																					 - 25 Апреля в 23:10

Доставка товаров из интернет магазинов США, Евпропы, Китая

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Synth,  
															ложки, как говорится, нашлись, но осадок остался. (Я про ваш пост в мой адрес) 

Изменено: 

Iris
																					 - 25 Апреля в 23:12

Душевнобольных игнорирую 

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Iris,  
													имхо, Вы пытаетесь Мне кстати еще там понравились джинсы из денима Kaihara, жаль, что модель была неподходящая.  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Сегодня я наведалась в "Юникло". Отмечу, что по 199 руб. имеются футболки с длинными рукавами черного цвета. Больше всего мне понравился и был куплен  женский свитер с V-образным вырезом за 399 руб. ( старая цена 999 руб.!), представлен в черном, синем, темно- и светлосером цвете. Размеры S до XL.   
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Екатерина, про свитер поподробнее! Я тоже хочу за 400 рублей! 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 
				||

Hfcvec, на сайте Юникло этого свитера я не нашла, но по модели напоминает черную футболку за 499 руб. (хотела сперва написать артикул, но по артикулу нет поиска на сайте Юникло). Сам свитер тонкий и легкий, состав 80% хлопка и 20 % нейлона, на весну как раз пойдет.  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Ага, значит это не свитер, а так называемый лонгслив  
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

Ммм... Может быть... На этикетке написано "свитер женский", на ощупь похоже на трикотаж.  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Прошу прощения у всех, т.к. это сообщение главным образом адресовано к Администратору. 
													Уважаемый администратор, в свое время я набрел в сети на Ваш сайт, который мне показался интересным. Нашел в нем тему, которая для меня была актуальна, а именно джинсы, что вполне соответствует топику "Джины и джинсовая одежда". Скажите, с чего вдруг я получаю уведомления об обновлении этой темы, где обсуждают женские свитера, футболки и водолазки? Следите, пожалуйста, за своим форумом, особенно учитывая, что он рассылочный (т.е. подписчики получают новые сообщения). К сожалению, вынужден отписаться, т.к. этот флуд и флейм мне не интересен.  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Сергей,  
													сочувствую... получать такие рассылки - это ужасно. Срочно отписывайся от этой темы. А заодно посмотри в словаре значения слов "флуд" и "флейм".  | 
				|||
| 
						 | 

|