Обзор по теме:
|
Синто, мои плюсы тоже ловите.
|
|||
|
|
|
|
4 Мая 2012 в 17:32
Изменено:
Екатерина Егорова
- 4 Мая в 17:42
(опечатка)
|
|||
|
|
|
По Киаби надо попросить Анатолия внести редакторскую правку, иF5 заодно чуть увеличить. А вот в Reserved есть джинсы как дорогие, так и по 999 руб., и это без скидки. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Синто,
насчет интегрированного рейтинга: 1. что насчет Levi's дисконт, отзыва нет, в обзоре инфы нет 2. по дисконту Колинза тоже ничего не вижу (можешь вставить описание, а описание обычного Колинза я удалю) 3. аналогично по дисконту JS 4. Стокман дисконт? 5. Gap почему на 14-м? и отзыв? 6. отзыв Pull&Bear? 7. по дисконту Том Фарр я поправил, но можешь вставить свой отзыв, чтобы был от тебя, а этот удалю поправил то, что смог, смотрите |
|||
|
|
|
||
|
Анатолий,
1. По дисконту Levi's информацию Солнышко, я считаю нетактичным вносить её (инфу) от своего имени. 2. Будет в течение пары дней. 3-4. JS и Стокманн дисконт немного позже, я об этом писал. 5. Gap в ценовом рейтинге на 23-м месте, т.к. в целом дорого и на джинсы скидки не делает, только в числе акций типа "три вещи -20%". А в интегрированном я его на 14 поставил, т.к. 1) мировой бренд, 2) джинсовый магазин по сути, имеет большой ассортимент именно этой одежды, 3) качество выше тех, кто на 15-м и далее, 4) мои личные симпатии. 6. Про Pull&Bear напишу, сомнения были, стоит ли его вообще в рейтинг добавлять. 7. Напишу, если так. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Синто, так понимаю это рейтинг именно по мужским джинсам? Это бы тоже отметить. Я беру в Berska джинсы, цены 1000-1200, а на распродажах от 700 руб. бывают. Но это именно женские варианты.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
С 21 августа по 17 сентября магазин COLIN’S проводит ежегодный джинсовый фестиваль Jeans Fest. Только при покупке любой пары джинсов можно получить в подарок музыкальный «диск с сюрпризом», в котором гарантированный приз: скидка до 50% на следующую покупку, возможность получить вторую пару джинсов совершенно бесплатно, а если повезет, можно стать счастливым обладателем билетов на концерт легендарной рок-группы Deep Purple.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||
|
|
|