Обзор по теме:
|
Почему плавки? Куда плавки? Это же цельный купальник, а не просто платье. Цена у них примерно 2-3 тыс. руб.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
1. Юбка от сарафанчика-платьица в воде довольно серьезно задирается (ну, или плавает вокруг купающегося). 2. Сохнет такая конструкция долго. Там же два слоя ткани получается. Но "на суше" смотрится красиво... |
|||
|
|
|
|
Мне кажется, что в сильную жару в таком купальнике тяжеловато будет, все-таки синтетика...
Хотя смотрится красиво, не спорю.
Изменено:
Юлия
- 20 Апреля в 18:39
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
|
Однако вернёмся к несовершенству фигур А в сильную жару и самый открытый купальник ощущается лишним! |
|||
|
|
|
||
|
Вот платье-купальники из не очень популярного интернет-магазина wildberries.ru
![]() ![]() Пишут, что есть большие размеры. |
|||
|
|
|
Такие размеры есть в Marks&Spencer, не знаю привезли ли они уже или нет. Там и слитные есть модели, и раздельные, и вообще хороший выбор купальников обычно. |
|||
|
|
|
|
Милые девушки, женщины, бабушки - ВЫ ВСЕ прекрасны в любом белье и в любых купальниках, мы вас не за одежку любим. Но уж если говорить о белье и, позвольте, я выскажу свое мнение, очень мне нравится белье и все нижнее обличие в стиле pin-up, очень женственно и с какой-то чертовчинкой! Ну а купальники на мой взгляд, это кто что уж может себе позволить в соответствии с требованиями ваших фигурок.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще куча приглянувшихся нарядов |
|||
|
|
|
Ух, красота! Обожаю этот стиль, невероятно женственно! |
|||
|
|
|
Дело в том, что многие дамы подбирают бельё для себя, а не для мужчины. Наши мужчины действительно нас любят и старых, и молодых, и одетых, и голых. А по существу, мы тут обсуждаем где купить то, что нравится и как к тому же не переплатить лишнего. |
|||
|
|
|