Обзор по теме:
|
Все ок
|
|||
|
|
|
Но бельё должно быть удобным, это факт. Знаю, что многим, особенно в больших размерах, сами косточки неудобны. Я, правда, к таким не отношусь, но уж если довелось купить бюстгальтер с боковыми косточками (такие пластиковые гибкие пластинки), выпарываю их нещадно - иначе впиваются и мешают. Только при этом руководствуюсь не страшными историями о возможных заболеваниях, а собственным удобством. |
|||
|
|
|
Нfcvec, похожую модель я вчера обнаружила в магазине Киаби (ТЦ Город-Лефортово), стоит это удовольствие 1340 руб. и представлено в черном и бежевом цвете. Справедливости ради замечу, что на фото купальник смотрится куда более шикарно, чем в магазине. |
|||
|
|
|
Разумеется купальники больших размеров будут в обзоре. |
|||||
|
|
|
|
Екатерина, спасибо! А на размеры вы обратили внимание?
|
|||
|
|
|
||
Выбор был небольшой, насколько я помню на вешалке было 8-10 таких вещей, в основном размеры 46-48. В принципе Вы можете в магазин позвонить и уточнить. Тем более сейчас еще и новый Киаби открылся в ТРК "Гагаринский", вероятно там тоже платье-купальник есть. |
|||
|
|
|
|
30 Апреля 2011 в 8:39
Анна! В процессе поисков побывала в " Магазине купальников" (электронный адрес магазина такой же пишется через тире) У нас на сайте этого магазина нет пока, но он будет в моем обзоре.Я была в магазине возле м.Алтуфьево по адресу: Алтуфьевское ш.95 супермаркет "Огни Столицы" 2й этаж,отдел Купальники. Тел.магазина 8-926-599-47-59 Второй адрес:ул.Смольная 63в ТЦ Экстрим, 3й этаж, пав.И-21 Часы работы магазинов 10-00 - 21-00 без выходных. Есть и интернет-магазин. Цены 1400-2800 руб. |
|||||
|
|
|
|
30 Апреля 2011 в 10:59
Вчера на минутку забежала в магазин Парижский стиль. Ассортимент названию не очень соответствует - там представлены три марки прибалтийского белья: Rosme, Lauma, и Stefi L, и не одной французской.
В этой теме уже обсуждалось белье марки Stefi L, давалась ссылка и код скидки в интернет-магазине Примеряй.ру, и задавался вопрос, где это белье можно посмотреть и померить, чтобы решить, стоит его заказывать через Интернет или нет. Так вот посмотреть и померить можно в Парижском стиле, а купить через Интернет. Я торопилась, поэтому обратила внимание только на стоимость бюстгалтеров - 2300 рублей. В интернет-магазине Примеряй.ру бюстгалтеры Stegi L стоят, в зависимости от модели, от 680 до 1100 рублей, есть комплекты по 1000-1500 рублей. По распродаже можно и дешевле найти.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
|
|
30 Апреля 2011 в 11:35
Приветствую всех и поздравляю с наступающими праздниками!
По теме. Купальники больших размеров, а также всяко-разно других размеров, можно купить по адресу --- Перовская улица, дом 35, магазин женского белья и купальников. Сайт: Сайт сделан "на коленке", поэтому прошу прошения за "дизайн". Основной сайт еще не готов. Купальники сейчас есть польской фирмы Self и "турецкие". Надеемся в мае ассортимент расширить ттт. С уважением, Эльвира. |
|||
|
|
|
|
30 Апреля 2011 в 19:17
Кстати, была сегодня в магазине купальников на ул.Мастеркова (напротив обувного центра). Видела там пресловутые купальники-сарафанчики - но только 48-52 размеров. Для интересующейся этим видом одежды hfcvec размерчики великоваты, для меня - маловаты Выбор для конца апреля очень даже неплохой. Цены не самые низкие, но вменяемые. Я сама мерила несколько польских раздельных купальников. Очень понравился вариант танкини - но, увы, даже вроде бы мой размер оказался тесен в груди... |
|||
|
|
|