Обзор по теме:
|
19 Мая 2011 в 9:01
продолжу разговор о купальниках.
Наконец-то дошла до дисконта Баон-Десам (Шаболовская, 40). Купальники простенькие по 150 руб. (бикини), и по 50 руб. отдельно - плавки или бюстик. Размеры : S, M, L. Расцветки - жизнерадостные. Фасоны - от классики до стрингов (плавки), от поролоновых до мягких чашечек (бюстики). Я жутко обрадовалась, т.к. можно подобрать верх и низ одного цвета, но разных размеров, а у меня как раз такая ситуация. И ещё у меня дома есть уже отдельные части от разных прошлых купальников (плавки, бюстики) и я смогла подобрать им пару. Так что теперь всего за 300 руб. у меня огромный пляжный гардероб.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
Приятная новость, 2 недели назад еще не было ни одного купальника. Жаль только, что размера ХL пока нет. Но я буду надеяться. |
|||
|
|
|
|
да, это прошлогодняя коллекция.
Цельный был только один, по какой-то заоблачной цене в 890 руб., но такой стрёмный, что фу (ни чашечек, ни подкладки)...
|
|||
|
|
|
Astreya, спасибо. В таком случае попробую на той неделе "поохотиться" за купальниками в другом дисконте "Баон-Десам" в ТЦ "Новый Колизей". О результатах тоже напишу подробно. |
|||
|
|
|
|
Что-то всё нет и нет обещанного обзора по купальникам. А ведь ложка, как известно, дорога к обеду - на следующей неделе уже календарное лето начнётся!
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
|
2 Июня 2011 в 16:45
Сегодня я наведалась в дисконт Баон-Десам в ТЦ "Новый Колизей". Цены следующие: от 150 до 890 рублей. Расцветки и фасоны разнообразные. Размеры : ХХS-M. Купальники по 150 руб. (только верх купальника), по 890 руб. (верх+плавки). По 150 руб. есть однотонные сплошные купальники марки Баон, цвета черный (только ХХS), а также желтый, оранжевый и салатовый. В процессе примерки выяснила, что размер М легко растягивается до размера ХL.
|
|||
|
|
|
|
Екатерина Егорова,
это вы удачно зашли.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
А за 890 и сейчас там висит та же фигня, чти месяц назад. Блин, вот как назло, мне нужны одни только плавки такого же цвета, как те купальники, что по 890.
|
|||
|
|
|
Astreya, по поводу купальников по 50 руб. я поинтересовалась и выяснила, что их уже разобрали, а в наличии были только маленькие размеры, стало быть я немного потеряла. Возможно и еще завезут. |
|||
|
|
|