Обзор по теме:
Комплект (бюст+трусы) я купила за 1200 руб. По мне - для качественной Франции - совсем не дорого.
Изменено:
naughtykitten
- 15 Сентября в 11:07
|
|||
|
|
|
|
Да, для "качественной Франции" это, действительно, совсем недорого. Даже если это регулярный размер, а не XXXL, который всегда дороже, хотя бы потому, что кружавчиков больше уходит.
Хотя все это, конечно, дело вкуса. Я лучше дороже заплачу в Marks&Spencer, потому что мне нужны бюсты БЕЗ костей и БЕЗ излишеств, а большинство предпочтет С тем и другим...
Изменено:
zoila
- 15 Сентября в 12:09
|
|||
|
|
|
|
15 Сентября 2010 в 14:21
Не нарадуюсь. К слову сказать, в тот же день за те же 700 р. купила еще один отличный лифчик в Триумфе (все это было в Золотом Вавилоне на пр-те Мира). На него была скидка. (Все так же без излишеств. Если учитывать, что трусики, покупаемые для комплекта, обходятся обычно не дороже половины стоимости лифчика, получается даже дешевле условных 1200 р. - около 1000. Да, и еще рекомендую всем присмотреться к H&M в этом плане (белье и куча всевозможных х/б футболок).
Изменено:
Iris
- 15 Сентября в 14:23
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
У меня размер 100D
И, да, для меня 1200 - неподъемная цена за бюст+трусики. Не зарабатываю столько
Изменено:
zoila
- 15 Сентября в 14:54
|
|||
|
|
|
|
zoila,
сущесветнное замечание (насчет размера). Чтение сообщений на форуме говорит, что с выбором в размерах, отличных от средних, обычно бывают проблемы... В тот день моих покупок я как раз купила в M&S два набора по 5 трусиков. Синтетитку допускаю только в лифчиках, остальное белье у меня тоже обычно хлопок. А летом могу себе позволить обходиться без лифчиков.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
||
|
15 Сентября 2010 в 17:48
Изменено:
Анна
- 15 Сентября в 17:54
|
|||||||
|
|
|
|
15 Сентября 2010 в 19:28
Анна,
белье Comazo я выписываю по почте уже лет 10-15. Отличное качество при умеренной цене. Уж точно получше Бонприкса. Я здесь писала об этом как-то.
Изменено:
Iris
- 15 Сентября в 19:35
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
Анна, вот именно такой у меня есть, довольна. Правда, на сайте читала отрицательные отзывы на новую (бежевую) партию, на нее зачем-то поставили пластиковую фурнитуру вместо металлической. Так что берите остатки синих, если вам по размеру. И еще - они большемерки под грудью. Я брала на целый размер меньше, чем обычно покупаю немецкие. У "Маркса и Спенсера" это еще плюс один размер.
|
|||
|
|
|
|
20 Сентября 2010 в 20:45
Зашла пару дней назад в "Бельевой базар" на Ленинградском проспекте... Маленьких размеров - ну просто завались! 70А, 75А... И гладких, и кружевных, и серо-буро-малиновых в крапинку... Больших нет вообще (ну, не считать же большим 75С?)
|
|||
|
|
|
|
Я туда заезжала пару раз. Да как-то неудачно. Прикольные труселя были, но стоили больше тыщи.
|
|||
|
|
|