Обзор по теме:
|
|||||
|
|
|
|
Мне очень нравится Эконика, я на распродажах покупаю довольно дешево. На днях купила сапожки со скидкой 50%, за 6 тысяч. Для натуральной кожи это очень хорошая цена. Осталась очень довольна, т.к. качественную обувь сложно найти по такой цене.
Если говорить о дешевой=дешевой обуви, то это центро или кари, но разве это обувь...)) |
|||
|
|
|
Куплены были в дисконте "СпортМастер", что в "Орджоникикдзе, 11". Очень заинтересовали сообщения про "Кари", но в этом сезоне пока новых покупок не предвидится.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Совершенно случайно в "Твой дом" увидела пластиковые колодки-распорки-формодержатель для обуви за 48 руб./пара. (это со скидкой в 50%, и даже полная цена, на удивление, меньше, чем на Алиэкспресс
Вот такого типа: ![]()
Изменено:
Астрея
- 28 Февраля в 15:58
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
5000 -6000-7000 рублей это разве дешевая обувь???
Дешевая это когда хорошая качественная обувь из натуральных материалов стоит до 3 тысяч рублей не больше. А чем меньше тем лучше. |
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
|
|
Elena, для СП на форуме есть другая тема.
|
|||
|
|
|
|
Порекомендую еще интернет - магазин La Redoute. В этом замечательном магазине выбор обуви просто шикарный, самые разные производители и модели по адекватным ценам. Я сама люблю интересную, но в то же время качественную обувь. В магазинах все одно и то же, и мне не очень нравится, когда все в одинаковом ходят. Либо есть бутики, типа Карло Пазолини, обувь в которых мне совсем не по карману. И Ла Редут меня очень выручает, там то уж я точно всегда могу выбрать что-нибудь оригинальное, будь это обувь или одежда по нормальной цене. Вполне реально купить кожаные туфли от 2 т.р. , кожаные сапоги от 3 т.р.. Т.к. магазин не жадный на скидки. Постоянно акции проводит, систематически пополняет распродажу, предоставляет суммирующиеся с ней коды на скидку, дает возможность оформить заказ с бесплатной доставкой. Мне кажется, что это самый выгодный магазин. Нас несколько девчонок дружит, и все там закупаемся, все довольны, даже детям там же все берем. Очень советую Ла редут!
|
|||
|
|
|