Обзор по теме:
К тому же, только на Кожевнической распродажа или во всей сети?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
Уточнение по ценам - сандалии дошкольные кожаные 541,5 руб. (это с учётом скидки по карте, обычная цена - 570 руб.).
|
|||
|
|
|
|
сейчас идёт распродажа в Эконике, знаю два магазина: ТЦ Европейский, и возле метро менделеевская, естественно скидки на весну/осень, женские 990р, мужские 1990, зимние конечно дороже, но оно того стоит, качество гораздо лучше чем в сити, маттино, Ж, и прочих их гибридах.
...а за десятку там вообще фантастика... ну впрочем как и везде
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43 |
|||
|
|
|
|
2 terrand
а чьего производства обувь в Эконике? (ещё в центре где-то был их магаз...) "А за десятку там вообще фантастика... ну впрочем как и везде" - а где это - "везде"?
|
|||
|
|
|
за уе я тоже не видел, а вот в рублях пожалуйста, На проспекте Мира между Алексеевской и ВДНХ есть "ДОМ ОБУВИ" предлагают саламандер, тиджей, карнаби, честер и иже с ними, вот там за 10тр, оторвёшься по полной )))
|||
|
|
|
||
|
а в Эконике пишут что Италия
|||
|
|
|
|
Производство не знаю чьё, но фирма наша. Я слышал, что Эконика создавалась в партнерстве С Аллой Борисовной, ну и если глянуть на сайт это не кажется неправдой
Насчет Эконики слышал противоречивые отзывы. Есть поклонники у этих магазинов, но есть и те, кто ругают их качество. Мне лично кажется, что цены там высокие. А если уж покупать что-то за десятку, то я бы лучше Ecco купил. Вот уж качество так качество! Единственное, любители помоднее там могут обломаться, ассортимент там больше классический и без финтифлюшек, как мне кажется |
|||
|
|
|
|
да, знаю этот магаз, летом как-то заходила, когда искала себе туфельки. Но таких цен тогда не было, летний ассортимент стоит дешевле.
Кстати, и выбора-то тогда особого не было. Я не нашла даже своего размера, не говоря уже о том, чтоб что-то просто понравилось. У какой-то из этих фирм размерный ряд женской обуви начинается только с 37-го размера!
|
|||
|
|
|
|
к сожалению ни одна модель экко с брюками не сочетается, а если покупать обувь для топтания в мороз по сугробам, то есть наплохая немецкая фирма Мшуз, цены ниже, качество меня лично устроило, в прошлом году покупал в ТЦ Город, какой магазин не помню, слышал что открывают фирменные...
|||
|
|
|
ПС Поискал, вот их магазины - |
|||||
|
|
|