407 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 206 Следующая
Яна Блажите,
Адреса Ж. Магазины Ж.
м. Курская, ЗЕМЛЯНОЙ ВАЛ 3/1, тел. 207-1241
м. Кантемировская, ПРОЛЕТАРСКИЙ ПР-Т 23, тел. 325-5311
м. Октябрьская, ЛЕНИНСКИЙ ПР-Т 22, тел. 954-3567
м. Университет, ЛЕНИНСКИЙ ПР-Т 87, тел. 134-0003
м. Аэропорт, ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПР-Т 50, тел. 612-6281
м. Ленинский проспект, ЛЕНИНСКИЙ ПР-Т 43, тел. 8 (499) 135-5555
м. Кутузовская, КУТУЗОВСКИЙ ПР-Т 45, тел. 933-2734
м. Каширская, КАШИРСКОЕ Ш. 7, к.1, тел. 8 (499) 611-3382
м. Речной вокзал, ЛЕНИНГРАДСКОЕ Ш. 100, тел. 742-1872
м. Автозаводская, САЙКИНА 9/1, тел. 679-8803
м. ВДНХ, ПРОСПЕКТ МИРА 184, к.1, тел. 686-6820, 682-2298
м. Красносельская, КРАСНОПРУДНАЯ 30-34, тел. 8 (499) 264-4142
м. Савеловская, БУТЫРСКАЯ 5, тел. 685-1718
м. Преображенская площадь, Б. ЧЕРКИЗОВСКАЯ 11, тел. 8 (499) 162-0032
м. Сокол, ВОЛОКОЛАМСКОЕ Ш. 14, тел. 8 (499) 158-2032
м. Шоссе Энтузиастов, ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ 66/1, тел. 672-2765
м. Октябрьское поле, НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ 21, тел. 947-7827
м. Строгино, ул. МАРШАЛА КАТУКОВА 23, тел.942-7596
Скоро открытие: г. Химки: ул. Панфилова 4 - конец апреля.
Адреса Ж. График работы магазинов: ежедневно с 10 до 22 без перерыва и выходных.
0
Так значит не закрыли??? Супер, спасибо большое! :D
0
Яна Блажите, магазины обуви Ж закрывали, потом опять открыли... Только в Москве можно найти обувь намного лучше и дешевле чем в Ж... На мой взгляд, там делать просто нечего! Да и название у них говорит само за себя - Жопа! :D
0
GoodLen, я вообще не в Москве живу, а в Сыктывкаре, поэтому мне искать что-то лучше времени нет совсем, я туда лечу за вещами дня на 4 и обратно, а в Ж покупала обувь Маскотте за 3700, в салоне маскотте они стоили на 1000 дороже, потом купила желтые сапоги (правда пришлось перешить в голени и заставить маму разносить) и еще коричневые из ткани сапоги "разведчик" и 2 сезона проходила в них на пике самая модная! Поэтому, главное мне внешний лоск и оригинальность, может название и говорит само за себя, но я в них грязь не месю, а хожу аккуратно и езжу в них на машинке. Вообщем, мне нравится Ж! А дешевле, чем в Ж могут быть только набойки!
Постарайтесь меня разубедить! Или посоветуйте др. оригенальность и индивидуальность, я же не местная! не знаю подводных магазинов у вас! :cry:
0
Цитата
GoodLen пишет:
магазины обуви Ж закрывали, потом опять открыли... Только в Москве можно найти обувь намного лучше и дешевле чем в Ж... На мой взгляд, там делать просто нечего! Да и название у них говорит само за себя - Жопа! :D
В прошлом году их якобы закрывали - на самом деле это был очередной маркетинговый ход.
Что можно купить намного лучше - в этом нет сомнений. А вот подскажите, где можно купить дешевле?
Два года назад я купила босоножки тканевые за 300 руб. и сумку в тон. Активно проносила два сезона босоножки, а сумка и по сей день жива.
В прошлом году на летней распродаже типа "магазины закрываются" за 500 руб. купила кожаные демисезонные туфли LUCCA. И за 300 руб. - кожаные же панталеты Риекер. По-моему, цены очень даже отличные! И обувь служит мне верой и правдой.
Самое главное в дни распродаж - обладать нестандартным размером (например, больше 40-го), чтобы к концу её, когда цены будут минимальны, иметь из чего выбрать. Мне было сложнее, т.к. размер ходовой.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
С этим я согласна...дешевле чем в Ж не найти... Но в обуви я очень переборчивая... Мне по вкусу распродажи или дисконты... Ведь от обуви и сумки зависит очень многое... Конечно приходиться иногда побегать,что бы подобрать что-то стоящее,  зато это всегда оправдывается (ну, на мой взгляд)... Вот сейчас, я купила себе босоножки, в стоке у Пластининой (это моя первая покупка вообще у нее), розовые, на танкетке из пробки... такие красивые,  легкие и удобные!!!  Цена им 1980 рублей... Конечно,не очень дешево, зато если разделить на три года (примерно столько я ношу обувь, если она отвечает всем требованиям), то получиться что и не очень-то дорого... :)
0
GoodLen
Я тоже переборчивая в обуви, но больше по физическим причинам плюс финансовые трудности.
Но у Пластининой принципиально бы ничего не купила  :D  :|
0
Astreya, у меня тоже размерчик маленький 34-35, хотя я сама уже далеко не дюймовочка... что сделать? постоянная борьба с лишним весом становиться просто не выносимой...то я его сбрасываю, то он меня накрывает...и так уже третий год.. а что дальше?  :cry:  хочется опять стать стройной и красивой, раз и навсегда... но липосакция мне только сниться... как, и дорогая обувь, посмотришь на цены в магазине, и что бы тошно не стало вспоминаешь Эллочку-Людоедочку, и ее борьбу с миллионершой Вандельбирдехой... :D
0
Astreya, а чем Пластинина плоха? :?: Ну коллекции у нее для девочек-лолит... а босоножки правда классные попались... невесомые красивые и очень удобные..хоть и танкетка высокая, но носить приятно :D
0
GoodLen, чё-то я не въехала, при чём ту липосакция? :D  Ну да ладно.
У меня, слава всевышнему, только 35.5, так что зимой спокойно обхожусь 36-м размером. Я чисто по финансовым соображениям не могу "отваливать" за туфельки 5 тыс.руб, например. Да и не люблю я ходить в одной и той же обуви несколько лет подряд - наскучило ещё с советских времён. Но тогда обуви не было как таковой...
Насчёт Пластининой - не из-за качества товаров под этим "брендом", а просто предвзятое отношение к этому "дизайнеру" :| .
Хотя, если бы продавали там за копейки, купила бы, если бы что-то понравилось и подошло.
0

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение