Обзор по теме:
|
Ну за нарутальную кожу вы и платите ... производство не россия + очень хорошее качество ... это вам не китай которым набиты до отказы все магазины ... походите посмотрите на ценники, зайдите в брендовые магазины ... оцените что там продается и за какие деньги ... так что я вас уверяю - цены в разделе Распродажа вполне минимаольные для этой обуви
|
|||
|
|
|
|
Китай - Китаю рознь! А "фабричное" качество у них на высоком уровне, далеко не все там делается кустарно. Вся Америка "сидит" на Китайской продукции, в том числе и брендовой, но сделанной в Китае. Никто не жалуется. Какой то у Вас "совковый" подход...
Россия, не Россия, есть в Талдоме фабрика, там шьют обувь хорошего качества, очень хорошего. Мне встречались в Милане вещи, где стояла страна изготовления - Китай. Не скажу, что ими забиты все магазины в Италии, но видела не единожды. |
|||
|
|
|
|
zelebobaa, ну зачем дурить народ? Ценник в Москве, по определению не может быть не "заряжен" в 2-3 конца.Тем более сейчас, когда во всех европейских странах, включая Польшу - сплошные распродажы и outlet.Можно промониторить цены на аукционе EBAY или интернет-магазины западные. Но за 90 Евро, например, можно купить в западных интернет-магазинах очень классные фирменные ботинки, которые здесть стоят от 300 Евро. Цена же представленной в Вашем каталоге мужской обуви колеблется от 30 до 40Евро максимум. Вся остальное - дикая маржа, плата за аренду, на зарплату сотрудникам, на взятки и т.д. Зачем должны клиенты оплачивать аппетиты московских барыг?
|
|||
|
|
|
|
Вот ссылка на польский ресурс.
Можно перевести в рубли, чтобы аонять уровень цен: 1 польский Злотый = 9,6 руб. вот 179 Злотых без доставки врозницу. Доставка - ну максимум 20 Евро. Растомаживать частному лицу не надо. |
|||
|
|
|
|
Уважаемый rin1979 я не понимаю кто кого дурачит?
|
|||
|
|
|
||
|
Тиана ну каждый имеет право на свою точку зрения
|
|||
|
|
|
|
Просто вам пытаются доказать, что цены у вас далеко не минимальные!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|
|
|
Уговорили! GoodLen не минимальные!
|
|||
|
|
|