Обзор по теме:
Производитель же может менять подкладку. У Парижской Коммуны так было - в позапрошлом году вся летняя детская обувь была на искуственной подкладке, я даже удивилась такому повороту ( в Детском Мире много их моделей посмотрела) - не ожидала от них такой подлянки да и не купила у них ничего. А в этом году они сделали выводы и в основном стали использовать обратно кожу. И я купила дочке босоножки всего за 700 рублей - полностью кожаные. |
|||
|
|
|
|
На коробке ничего не указано. Вложенные в коробку листочки муж уже выкинул. Понюхала - вроде кожа. Попробовала на зуб - вроде не кожа
|
|||
|
|
|
|
Дамы, каюсь.
Я таки купила пару башмачков производства славного Рикера. Хоть и зареклась смотреть в их сторону. Вот , только черные. Соблазнилась, т.к. срочно что-то понадобилось на межсезонье, а белые мокасины надевать еще рановато было. Кожзам только на пятке. В остальной части - что-то текстильное внутри. Успела поносить недели две, настороженно прислушиваясь к своему организму.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
Ну и поздравляю вас! Хорошие башмаки!
|
|||
|
|
|
|
hfcvec ,
спасибо! А вы внутри посмотрите маркировку на своих, на пятке. Вот, нашла условные . На внутренней отделке у Рикера помечают сейчас кожу+"другие материалы".
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
||
|
Ну вот что я расшифровала:
верх-кожа, внутри кожа+другие материалы, подошва-другие материалы. |
|||
|
|
|
|
hfcvec ,
что и требовалось доказать. (Сейчас везде на Рикере так пишут)
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
Ну кому и что доказать? Пока мои ноги только в rieker себя хорошо чувствуют. Ну ещё в caprice. Уверена, есть ещё удобная обувь, но не по моему кошельку.
|
|||
|
|
|
|
У меня босоножки Caprice, очень удобные, с самого первого дня носки на голую ногу совершенно нигде не жали, не терли и ноги в них не устают.
hfcvec , а где Вы покупаете обувь Caprice?
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
|
|
В дисконте "Обувь из салонов" на ул. Международной. На той неделе купила классические чёрные туфли-лодочки и демисезонные сапоги-казаки.
|
|||
|
|
|