Обзор по теме:
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
а у меня вот какой вопрос возник: насколько критично, если подкладка - натуральная кожа, а верх - искусственная? (босоножки имею в виду).
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Ничего более. Имелось в виду, что вдруг продается еще рикеровская обувь в России без кожзама. Мы застыли в ожидании, когда вы написали, что ваша пара может стать приятным исключением...
Изменено:
Iris
- 25 Мая в 13:00
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
Astreya,
мне кажется, для босоножек это не очень страшно. Они же все равно открытые. Ножка будет проветриваться естественным образом.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
||
Ну сверху нет - много золотистых ремешков. А подошва - из белого пластика, детская:) Для пляжного отдыха и прогулок подошли бы и взрослому. У нас в районе открылся фирменный магазин Парижской Коммуны, так что теперь детская обувь покупается дешево и в трех шагах от дома. |
|||
|
|
|
Да вот разорилась на 3200 р... |
|||
|
|
|
|
У Парижской коммуны ну очень неудобная колодка.Приглядывала некоторые модели, но после примерки отказывалась.
|
|||
|
|
|
|
hfcvec, видела сегодня "ваши" рикеровские туфли в магазине - живьем, так сказать. Цена, кстати, 2500 с копейками. Специально посмотрела на наклейку внутри туфли с обозначениями материалов. Так и есть - напротив верха обуви стоит знак "шкурка" (кожа т.е.), а напротив подкладки - и шкурка, и ромбик. Значит, все-таки сочетаются там и кожа, и кожзам. Вот только нет конкретизации, где именно этот кожзам. Есть у меня подозрение, что стелька из него, но это только подозрение.
|
|||
|
|
|
|
Анна, именно это я и написала ранее. О составе. Цена в Сити-обувь 2599. Так что, тыщонку я сэкономила.
|
|||
|
|
|