Обзор по теме:
Дело в том, что даже в течение 3-4 лет у человека могут возникнуть проблемы с ногами. И он не сможет носить ту самую сногсшибательную обувь на прекрасной скрытой платформе, тончайшими лямочками, высоченной тонкой шпилькой... (какой RIEKER-то??? Колхоз конечно!!! |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Позавчера мне крупно повезло. Купила босоножки Hogl на шпильке всего за 30% от стоимости, т.е. за 1500 рублей
|
|||
|
|
|
|
20 Августа 2011 в 23:31
А я сегодня тоже с покупками. Вообще-то ездила по магазинам больше с прицелом на одежду (искала куртку, но зимний ассортимент в большинство магазинов финской и немецкой одежды только начинают завозить - выбирать пока не из чего), а в результате купила 2 пары туфель Зачем я пошла в "Респект" - сама не знаю, 35-го у них практически не бывает, да и приходилось читать, что обувь у них практически вся отшивается сейчас в Китае. Тем не менее, удалось найти на распродажном стенде (!) велюровые летние туфельки "в дырочку", опять-таки на небольшой танкетке, да ещё и португальского производства. И все удовольствие - полторы тысячи. В "Разио-обувь" тоже сейчас распродажи : "Портания", "Тамарис", что-то ещё... Но цены высоковаты даже с учетом скидок. Хотя, например, те "портаниевские" сабо, которые я покупала в июне за 2400, сейчас стоят 1700. В "Яните и Ко" попались на глаза полусапожки (по-моему, все-таки зимние, а не демисезонные) за 3700 - для "Яниты" почти даром. Но размеры были только 37-38. |
|||
|
|
|
|
20 Августа 2011 в 23:40
Интересно, а где в Москве продается обувь прибалтийского производства?
Покупала зимние сапоги Janita в конце января с.г. в обувном центре на Автозаводской в павильоне 44 на 1-ом этаже. Там были не такие бешенные цены. В тот момент все зимние сапоги были у них по 6000 рублей. Так что надо ждать распродаж. В Razio ни разу не была, как-нибудь зайду. |
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
23 Августа 2011 в 8:43
Nelly, босоножки Hogl я купила в магазине "Аскания" на Домодедовской.
Там был большой стенд женской летней обуви - и всё распродажные модели. Вот среди них и встречались модели Hogl. Кстати, точно такие же босоножки я видела на распродаже в фирменном салоне Hogl в "Золотом вавилоне", но уже за 3000 рублей. В фирменном салоне "Hogl" закрытые туфли приблизительно стоят 3500 рублей, босоножки 3000 рублей и дешевле (это цены со скидками). Но размеров практически не осталось! Новые модели туфель Hogl стоят порядка 6500-7000 рублей! Nelly, а вы в каком дисконте купили босоножки? |
|||
|
|
|
|
23 Августа 2011 в 12:46
Кстати, я там еще одни туфли с полки с последней парой за 990 примеряла, леопардовые, но они мне не подошли, примерно через неделю я снова наведалась в этот же магазин, а цена на них уже 2490 |
|||
|
|
|
|
В дисконт Hogl на Оржоникидзе я заходила в конце июня-начале июля. Цены низкими там мне не показались. Как запомнилось, цены были порядка 4-5 т.р.
|
|||
|
|
|