Обзор по теме:
|
Солнышко, они, как и многие другие магазины, в начале сезона устанавливают довольно высокие цены, а ближе к концу делают скидки. В начале августа почти все там было по 1990 и 2490, а теперь выставили осень от 2990, но в основном по 4-5 тыс., только босоножки еще можно выбрать за 1990.
|
|||
|
|
|
|
После реконструкции открылся магазин "Monarch" в ТЦ "Азовский". С 19 по 28 августа в честь торжественного открытия магазина вас ждут скидки до 70% на весь ассортимент обуви и сумок, дисконтные карты Королевского Обувного Клуба и купон на 300 рублей в подарок! |
|||
|
|
|
|
Вчера опять зашла в "Асканию" на Домодедовской.
На распродаже там пара моделей Hogl размера 35 (российский 34). Одна из моделей, как мне запомнилось стоит 1700 рублей. Также есть в наличии босоножки Hogl, которые я купила за 1500 рублей. В наличии разные размеры, кроме 39 российского (европейский 40 или английский 6,5)!!! Вот такие (ссылку скопируйте в браузер) В магазине распродаж "Josef Seibel and friends" они стоят 2900 рублей. Так что поторопитесь за дешевым Hogl !!!! P.S. Hogl - европейская марка, поэтому 40 размер соответствует российскому 39. Размер 35 сооветствует российскому 34!!
Изменено:
Солнышко
- 28 Августа в 11:36
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
29 Августа 2011 в 7:10
Недалеко. Проехать 2 остановки на автобусе, троллейбусе до остановки "Обувная фабрика".
Магазин "Аскания" находится в пятиэтажном здании бывшей обувной фабрики им.Муханова (фабрика в позапрошлом году закрылась), в котором также расположены магазины обуви (Эколас, Парижская коммуна, Ральф рингер, Паяна (обычный магазин и сток), Лаптев, Франческо Донни и ещё что-то), отделы сумок, несколько отделов одежды. Вообщем, если поедете первый раз, то направляйтесь сразу в Асканию, она находится на 2 этаже в одном из подъездов (там вывеска есть). Большинство магазинов работают до 20 часов, некоторые до 21 часа. Просто если начать ходить по другим магазинам, то уйдет не меньше двух часов. В эти выходные я там кожаную сумку купила |
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
|
В новая акция. До 30 сентября купон, размещенный на рекламной полосе сети «Эконика» в сентябрьском номере Cosmo Shopping обменивают на 10% дисконтную карту.
|
|||
|
|
|
|
А где взять бумажный вариант журнала "Cosmo shopping"?
И стоит ли овчинка выделки? Не такая уж большая экономия, а цены там не маленькие |
|||
|
|
|
|
овчинка могла бы стоить выделки, если скидка по карте суммируется со скидками на распродажах. Не знаю насчет Экко, но обычно такого не бывает.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|