Синто пишет:
| Цитата |
|---|
| Вроде я понятным языком написал, что конкретизировать. Какая именно "дорогая и качественная обувь" оказалась недолговечной. |
Я тоже понятным языком написала, что какая именно -- не важно. Вы, Синто, зануда. Мне пригласить Вас к себе домой, чтобы Вы оценили качество моей обуви? Я напишу Вам, что зимние ботинки замшевые Фаби (3000 со скидкой, 15 000 до) не пережили и один сезон, Вы скажете, что они не рассчитаны на нашу зиму или что я неизвестно где в них шляюсь = и дура, сама виновата. Туфли Виа Спига (стоили около 3000, до скидки больше 5000), обтянутый каблук поцарапан в метро буквально на второй день, лаковые туфли Хёгль (со скидкой за 3000 купила, полную цену не помню) за сезон потеряли вид -- появились заломы. Ну что хватит? Или продолжим?
| Цитата |
|---|
Синто пишет: Поцарапать и ободрать - это называется не соблюдать правила эксплуатации, если вы и остальные не соблюдаете - нечего и жаловаться. |
Покупайте красивую обувь и ходите в ней в помещении, а на улицу, тем более в транспорт в час пик, ни-ни! Для улицы полно страшненьких неубиваемых моделей

И я не жалуюсь, просто говорю, что дорогая и качественная не равно долговечная. Все! Где тут жалобы?
| Цитата |
|---|
Синто пишет: Но и доступные методы защитных покрытий для обычной обуви никто не отменял. |
Какие? У меня батарея средств для ухода за обувью, видимо, все не те. Поделитесь, буду благодарна.
| Цитата |
|---|
Синто пишет: У меня всякая обувь, в т.ч. есть и дорогая/качественная, почему-то ничего не развалилось |
Конкретики хотелось бы. Какая именно. Фирмы, цены и срок эксплуатации в студию, будьте так любезны.