Обзор по теме:
|
Ara, несмотря на свое "кавказское" звучание
|
|||
|
|
|
|
hfcvec,
Елена, кстати у них на сайте есть и адреса, где можно купить их обувь. Довольно много по Москве. |
|||
|
|
|
|
13 Июля 2011 в 22:26
Изменено:
Анна
- 13 Июля в 22:27
|
|||
|
|
|
|
Анна,
спасибо, что продублировали мою информацию. Очень любезно с Вашей стороны. |
|||
|
|
|
|
Synth
Я, когда свое сообщение писала, не видела Ваших постов - у меня последним в теме отображался вопрос hfcvec... Так что действительно дубль получился, уж извините. |
|||
|
|
|
||
|
Synth, Анна, не расстраивайтесь, я вам обоим плюсик поставила.
С ARA более или менее понятно, я знала, что это немецкая обувь, но не носила её. И в магазинах редко встречала. А вот что за фрукт ETOR? Но "Мода и Комфорт" - очень дорогой магазин! |
|||
|
|
|
В ходе интернет-поисков обнаружила сеть магазинов, в которых вроде бы среди представленных марок есть ETOR . Попробую ссылку вставить :
Изменено:
Анна
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
|
|
Я эту обувь впервые увидела на сайтах распродаж kupiVIP и club-sail. Да, казаков у них много, но и туфли есть очень даже симпотные. На этих сайтах написано, что страна-производитель Россия. Вот мне и странно, что россияне так мало о ней знают. Может вообще фигня какая-то? Хотя, на вышеуказанных сайтах заказывала кое-что, проблем не было никогда.
|
|||
|
|
|
|
Анна,
да ладна, дело то житейское. Зато Елена aka hfcvec точно все увидела что касается ETOR, мужскую обувь такую не видел точно. Фирм столько, что при наличии сомнений можно что-нить другое подобрать. З.Ы. club-sail - прикольное название |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|