Обзор по теме:
у меня размер кстати не сказать, что большой. Я в целом интересуюсь. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
И смотрится на ноге- супер! |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
Обыно я сильна маюсь с обувью - постоянно "стриаю" до крови - даже "старой" уже ношеной обувью. К примеру осенью поносила туфли, притерлась к ним. Весной обуваю - и всё! Вместо пяток - сплошная рана. Я уже заранее заклеиваю пятки при переходе с одних туфель на другие.... |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Сегодня в Терволине на Орджоникидзе 11 я купила прелестные босоножки Хогл за 1490 руб.!!!! А в Дисконте Хогл самые дешёвые были за 2200. Не моего размера и не моего фасона. Мне понравились там босоножки белые, но цена была около 4 тысяч.
|
|||
|
|
|
|
22 Июля 2012 в 16:28
Магазин ITAITA отзыв
21.07.2012 у меня не приняли обратно обувь в магазине на Кузнецком мосту. Продавец пошла на открытый конфликт с покупателем, утверждая, что обувь ношеная. Я, как преступник, пыталась доказать, что туфли из коллекции прошлого года априори не могут быть абсолютно новыми и абсолютно чистыми, только если в течение года их ни разу не мерили. Вся ситуация выглядела как профессиональная домашняя заготовка персонала. Будьте осторожны и внимательны, совершая покупки в этой сети, чтобы не оказаться в моей ситуации!!! Думаю это практикуется. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|