Обзор по теме:
|
Astreya, спасибо.
Я , наверное , рискну, если они высылают по почте. Фасон по ширине подойдет точно, а по размеру все равно практически всегда 36. Смешно, но эта цена ниже той, за которую я могу купить у себя обувь из 100% кожзама. А стоимость пересылки товаров с небольшим весом не превосходит доставку товаров курьером в пределах МКАД:) |
|||
|
|
|
|
PIONEERKA, не за что...
Изменено:
Astreya
- 7 Августа в 11:52
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
На выходных была в "Посольстве моды", что на Каширском шоссе 65, и обнаружила там небольшое количество женской обуви Baldinini. Выбор моделей очень скромный, многое в единственном экземпляре, но цены очень даже: 3000-7000. Мне показалось, что преобладают размеры 37 и 38 (опять не повезло)
Изменено:
nelly
- 14 Августа в 19:23
|
|||
|
|
|
|
Была сегодня в обувном дисконте на Авангардной. Там сейчас распродажа летней обуви - стоит несколько специальных стоек с рассортированной по размерам обувью (преимущественно женской, но и детская встречается) по ценам в районе 800-1200 руб (детская дешевле, но я к ней не приглядывалась).
В магазине появилась отдельная стойка "Обувь с выставки" (это те пары, которые в магазинах не лежат в коробках в подсобке, а красуются на стеллажах и витринах) - цены ну очень демократичные, но обувь, особенно светлая, не совсем товарного вида - захватана, замызгана... Ассортимент магазина все так же разнообразен - от босоножек до зимних сапог (последние присутствуют совсем в небольшом количестве, но все-таки имеются). Себе я подбирала вариант осенней обуви "для прогулок" (на небольшом каблучке) - в итоге купила кожаные полусапожки "Jenny by Ara", причем всего за 1500 рублей! Правда, "Made in China" - но производство фабричное, так что, надеюсь, качество не подведет.
Изменено:
Анна
- 15 Августа в 23:36
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
Уж больно цена хорошая !
|
|||
|
|
|
А цены такие "вкусные" не на все модели - на большинство осенних коротких сапожек цена от 2200 начиналась. |
|||
|
|
|
|
16 Августа 2012 в 20:37
Cегодня заехала в Обувной центр на Автозаводской. Там -сплошная распродажа летних моделей. Как всегда эти жмоты не сильно снизили цены.
Весной покупала там балетки за 2700,00 и сегодня предложили точно такие же - типа за 2500,00. Померла, решила взять. Продавец звонит "хозяину" и со скорбным выражением лица объявляет мне, что дешевле 2700 не велено продавать. В общем- сплошное надувательство. Прикупила сабо за 1300,00. Похоже- нашей отечественной "сборки". Но зато был мой размер! Посетила свой любимый отдел с ЛауройПотти. Расстроилась - там появились коротенькие замшевые полусапожки ( по высоте скорее - ботиночки) по цене 6 500,00!!!! Грабеж - раньше за такую цену покупала высокие (почти ботфорты) замшевые сапоги! |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|