Обзор по теме:
|
нууу, я не отвечаю за то, что было у других, что им дарили третьи, и тем паче, что они выбрасывали при переездах
Во всех наших обувных магазинах "по соседству" была обувь кожаная, резиновые сапоги, ужасные текстильные тапки (кстати, современные домашние тапочки недалеко ушли от тех А помнится, нам тоже дарили и босоножки простенькие, и лакированные туфельки пр-ва ф-ки Скороход, так там был и лак натуральный, и подошва кожаная. И выглядели отпадно, современные туфли такой модели не могу найти!
Изменено:
Astreya
- 21 Октября в 14:36
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
|
|
16 Ноября 2013 в 14:52
В интернет-магазине появился специальный раздел Outlet Online. - продажа моделей обуви из прошлых сезонов по сниженным ценам.
Женская, мужская и детская обувь из предыдущих коллекций предлагается со скидками от 10 до 80%. С размерами правда плоховато, для большинства моделей характерно наличие только нестандартных размеров. Но обладателям маленького размера стопы или наоборот большого стОит заглянуть, можно подобрать по выгодным ценам. Мужские размеры предлагаются от 39 до 50 размера, а женские от 35 до 42 размера. |
|||
|
|
|
|
Магазин английской обуви ручной работы British Shoes, отмечая Международный день мужчин, дарит мужчинам на весь ассортимент шоу-рума.
Можно было бы и позначительней подарок сделать. |
|||
|
|
|
|
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
|
||
|
В выходные заходила в свой любимый обувной дисконт на Авангардной улице. Увы, поджидал меня там очень неприятный сюрприз... Магазина в том виде, в котором он был, больше не существует.
Причин произошедших с магазином перемен я так и не поняла. То ли ассортиментная политика поменялась, то ли сменилось юридическое лицо - в всяком случае, вместо визиток "Josef Seibel & Friends" у кассы лежали распечатанные на обычном принтере бумажки с названием совершенно другого ООО. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
а я и читаю внимательно, поэтому и написала ПОЧТИ НЕТ [IMG] Мне в "живых" магазинах тоже так говорят - "вообще-то бывает, но сейчас нет/на эту модель не делают/надо смотреть, может, в каких-то магазинах ещё осталось" и т.п.
Кстати, уже просмотрела этот раздельчик - очень интересно, что в отзывах к каждой понравившейся мне внешне модели увидела много нелицеприятного о качестве, так что весьма удобный этот сервис.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|