Обзор по теме:
|
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
|
|
Синто, вы, как всегда, мастер издевательств
Подобные - имела в виду исключительно модель/свойства, а не цвет. (Вы что же, всегда всех за таких идиотов держите, или только меня?) Чёрный - унылый цвет на мой вкус, надоели километры чёрной обуви на полках. Я пока не в трауре (кстати, примечательно, что когда некоторое время назад надо было пойти на похороны бабушки, мне пришлось специально для этого покупать чёрную одежду, т.к. не было у меня таковой). Тимбы - ага, жёлтый и его вариации (но мне не нравится эти цвета), либо какой-то бледно-розовый оттенок в одной модели. Насчёт моего высказывания (, кажется, тоже не уловила смысла)
А мне ещё присоветовали аналогичную на первый взгляд серию обуви от Ральф Рингер. Как говорится, то, да не то. Сходие ботинки - из спилка, а не из нубука, подклад - "мех из овечьей шерсти, так что не ведёмся на относительно низкую цену.
Ещё как вариант поиска подобной обуви можно рассматривать военторги (правда, там как раз преобладает чёрный цвет). А Мартенсы - да, неплохие на фото, надо примерить где-нибудь, хотя мне кажется, подклад в демисезонных - только кожа?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
хи-хи, вот именно - "в условиях жары"
А Вы, Елена, считаете нормальным, что у вас ноги как в печке, если на улице не мороз? Именно это свойство меня не устраивает. А то, что в обуви с толстой подошвой не холодно в мороз - так это и должно так быть. А ежели с подкладкой - то для более крепких морозов. В общем, разобрались, что Тимбы - классные, но буду ждать, когда придумают они другие расцветки. (Очень хочу ярко-зелёные, на худой конец - алые. А пока морозы, носим зимние ботинки Коламбия, испытываем внутреннее покрытие ОМНИ-ХИТ.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
![]() ![]() ![]()
Изменено:
Синто
- 15 Января в 22:19
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
спасибо, только никогда не видел, чтобы на коробках обуви писали: материал - спилок.
|
|||
|
|
|
Фото у меня нет, т.к дочь далеко, но обувка . Покупали в СП закупке, но через знакомых, обошлась нам очень недорого, иначе обувь без примерки я бы не стала брать. Рассчитывали на слякоть и непогоду весной и оттепель зимой. В прошлом году дочь проходила март и начало апреля. А в этом году зимние сапоги еще не одевала ни разу, замшу жалко в слякоть, так что везде в этих ботинках, ну кроме торжественных случаев. И хоть это не кожа, ходить в них, как она говорит очень удобно. Немного широковаты для узкой ноги, приходится всегда носочек одевать, но пятка очень хорошо фиксируется, толстая подошва, нога не мерзнет, не промокает (в лужах, конечно не купается). Ноги у нее проблемные, но их носит без стельки и если бы было неудобно, давно бы бросила. Черный цвет унылым не считаю |
|||||
|
|
|