418 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 193

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 206 Следующая
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Примерно год назад я купила на распродаже, очаровательные осенние сапожки Jenifer,
Я Дженифер не покупала никогда. Смотрела, но как-то не решилась. Что-то меня в их обуви смущает. А Рикер, Каприс и Ара, купленные у них вполне хорошо мне служат.
Elena, и правильно, что не купили, смотрится шикарно, а качество плохое. :(  Сапожки и ботинки Рикер я покупала в фирменных магазинах  также на распродажах, довольна, активно эксплуатирую уже второй год. :)
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Сапожки и ботинки Рикер я покупала в фирменных магазинах также на распродажах, довольна, активно эксплуатирую уже второй год.
Ну, для меня 2 года вообще не срок. Я обувь ношу по многу лет. Полусапожки Рикер покупала в Сити Обувь ещё в году 2010-м. Надоели, а сами как новые. Не модные уже. Вот, сегодня Сапато принесли новые Caprice, купленные на распродаже со скидкой 70%, буду их носить. А Riker уберу в кладовку. Вдруг пригодятся на старости лет :D .
0
Когда-то, правда в теме про джинсы, я высказывался по поводу Jenifer и подобных марок. Помнится, меня тогда зашикали.
Рикер, кстати, тоже стал не торт. Летние туфли, купленные на заре перестройки, относил - правда до убитого состояния, благо стиль позволял - более 15 лет. Но они были made in Germany. Про купленные несколько лет назад ботинки вроде уже рассказывал - подошва лопнула через пару месяцев.
Заходил тут давеча в Salamander. Ожидал, конечно, всякого, но не того, что увидел. Никакого настоящего Salamander нет и в помине. Тот "Salamander" что есть, сделан на "Рязаньвесте". Зачем Рязаньвест покупать в Саламандере? Остальное - разные марки типа Sioux (неплоха, но цены), Paul Green (только женская) и прочие Amati. Короче, отстой и слив.
0
Я помню разговор о джинсах. Это я кпила джинсы Дженифер. Могу сказать, что ношу их до сих пор. Сидят хорошо, удобны в носке и выглядят прилично. Но это всё-таки тряпочка, а к обуви запросов побольше. Немаловажно, как нога себя в ботинке чувствует, удобно ли ходить. Задница от джинсов не заболит, а вот бедные ножки... :D
0
Ладно, не будем тут о джинсах. Единственно, не понимаю, как джинсы могут быть не удобны в носке. А остальное как и обувь - смотрится прилично (шикарно), а вот служит недолго.
Кто-нибудь носил обувь Guess?
0
Цитата
Синто пишет:
Кто-нибудь носил обувь Guess?
Я! У меня очки GUESS  8)
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Я обувь ношу по многу лет. Полусапожки Рикер покупала в Сити Обувь ещё в году 2010-м.
Elena, а Вы не помните, Ваши рикеровские полусапожки были из натуральной кожи? Сейчас я полистала каталог, вся обувь независимо от материала стоит примерно одинаково. :o
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Я обувь ношу по многу лет. Полусапожки Рикер покупала в Сити Обувь ещё в году 2010-м.
Elena , а Вы не помните, Ваши рикеровские полусапожки были из натуральной кожи? Сейчас я полистала каталог, вся обувь независимо от материала стоит примерно одинаково.
Подозреваю что они не кожаные, очень хорошего качества заменитель. Если честно, я даже не ощущаю, что кожа искусственная. Да я их и купила на пару сезонов, так сказать, на грязь, на распродаже с хорошей скидкой. И никак сносить не могу.
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Подозреваю что они не кожаные, очень хорошего качества заменитель. Если честно, я даже не ощущаю, что кожа искусственная. Да я их и купила на пару сезонов, так сказать, на грязь, на распродаже с хорошей скидкой. И никак сносить не могу.
Elena, спасибо!  :)  Думаю, купить себе рикеровские сапожки или ботинки, пока еще не сильно подорожали.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Elena , а Вы не помните, Ваши рикеровские полусапожки были из натуральной кожи? Сейчас я полистала каталог, вся обувь независимо от материала стоит примерно одинаково.
Вам повезло!  Я только вчера обнаружила в своих полусапожках Рикер очередное "влияние времени". А купила я их в том же Сити-обувь три года назад, в 2011 г., по акции "две пары по цене одной" (если честно, при других условиях даже не стала бы рассматривать как вариант)
Неважное качество для такой расхваленной фирмы :( Больше ничего из их ассортимента не покупала и впредь не стану.
У моих снаружи - натуральная кожа, внутри - мех из овечьей шерсти (т.н. "европейская зима"), который очень быстро вытерся в местах активного соприкосновения обуви и ноги, подошва на самом деле оказалась тонкой, хотя снаружи выглядит средней толщины, так что мне пришлось для тепла подложить дополнительную стельку из нат.меха, плюс, эта обувь оказалась с прошитым креплением верха с подошвой, потому была пригодна для носки только в сухую погоду. А у нас не всегда такое бывает. Но в прошлом году я хорошенько обработала все швы по периметру воском для обуви и с тех пор больше не промокает. До минус 5-7 можно было в них ходить. А теперь вот молния сломалась - сами зубчики оторвались от основы. Чинить смысла не вижу. И кстати, всё это при том, что это у меня не единственная пара обуви в гардеробе, т.е. носила я эту пару не ежедневно. И вообще, две зимы она была у меня сменкой на работе, по улице я её носила только сухой осенью и весной. Ещё из минусов - какая-то "невнятная" колодка. Мне показалось, что брак, но на форуме о ЗПП мне категорично сказали, что это у меня ноги кривые :) и что с такой причиной обращаться для обмена - не стоит свеч.
А вообще, когда я в этом году осенью смотрела на рикеровскую обувь в магазинах, сложилось впечатление, что она была вся из кожзама и только "европейская зима".
Теперь вот надо что-то новое покупать, я от этого в ужасе - всегда с огромными усилиями нахожу подходящую обувь, и чтоб не по космической цене. Зашла сегодня в Экко - обычные полусапожки, ничего ни красивого, ни тёплого, ни особенного - по 9 с лишним тысяч, и это уже со скидкой.  :o
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение