543 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 39

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 206 Следующая
Хочу рассказать как мне "повезло" с Маттино-обувь. Сначало мне очень понравился этот магазин.Там замечательный выбор и доступные цены.Я купила себе в магазине "Маттино-обувь" замечательные макассины.Проходила я в них всего три недели и у меня протёрлась подошва.Т.к. гарантийный срок ещё не прошёл я прнесла свои ботинки в магазин в полной уверенности, что мне вернут деньги.Мою обувь отдали на экспертизу и пообещали дать ответ через неделю.Однако ответ пришел только через 21 день и то только после моих "пылких досягательств" менеджерам магазина.В радостной надежде я пришля в магазин за деньгами. Но экспертиза была не в мою пользу.Она установила, что моя обувь протёрлась не по вине продавцов магазина, а в результате механического воздействия на неё, то есть при ходьбе.Я на самом деле не знала, что эта обувь не для улицы, а настоящее её предназначение - банные тапочки!В результате, проходив только три недели, я была вынуждена оплатить экспертизу моей обуви и в осталась без денег.Менеджер магазина меня стал уверять, что из пяти пар только на одну прходит отрицательный ответ экспертизы, а разве это мало?Ведь из 100 человек 1/5(20) человек уходят с "любовью в сердце" к этому магазину. <br>Только одно утешило меня:всем своим знакомым я рассказало о том, как меня обула "Маттино-обувь"! <br>Может вам повезёт лучше
0
Похоже этот сайт создан для раскрутки обувной сети "Маттино" Стыдно должно быть господа а так же автору заказной статьи Анатолью Карпову (уверен псевдоним, что б морду не набили) Был в этом магазине на юго западной. выбор так себе, цены высокие, качество низкое. см. статью ниже, не удивился
0
В октябре купил зимние ботинки в магазине "Фабрика обуви" на Кантемировской. В конце декабря ботинки порвались. Брак был явно заводским, но я все равно настраивался на долгие разбирательства с магазином- экспертиза,потерянное время, бумажки всякие. Но все оказалось гораздо проще и лучше! В магазине заполнил бланк рекламации, их эксперт посмотрел обувь и через 10 минут мне вернули деньги! (ВНИМАНИЕ! ПОВТОРЯЮ_ БРАК БЫЛ ЯВНЫЙ!!!). Может, мне повезло, может, там всегда так- не знаю, но я доволен. Правда, новые ботинки я там не выбрал- скудновато было 29 декабря.
0
Прошлой зимой купила в "Ж" 7 пар обуви (5 себе и еще 2 папе:)))... Вот уже год носим с удовольствием - вообще никаких претензий!!! (это при том, что на папе обувь обычно за месяц "сгорает"!..)) колодки очень удобные, да и вообще обувь у них прикольная.. короче, соотношение цена-качество самое оптимальное!..)
0
Нигде не могу найти информацию про магазины c обувью Respect. Увидела кдассные туфли в магазине в Питере, а в Москве найти не могу. Помогите. Инфо шлите на мыло. Спасибо. :)
0
господа! обувь надо уметь выбирать. и все эти ваши выпады в сторону "Ж" и "Матино" не основательны. особенно понравилось про девушку с банными тапочками. она что, не может отличить банные тапочки от туфель???!!! ржунимагу :-))) <br>и потом обращайте внимание на цену и на качество еще в магазине, а не проносив тапки их 2 недели. и если вам из 50 человек попались некачественные, это не означает, что все там такое и магазин отстой.
0
А не судьба тем, кто пишит как у них развалилась обувь из какого-либо магазина, указывать марку обуви и ее стоимость? В том же маттино продается десятки марок обуви.
0
Обувь Респект <br>Если мне не изменяет память, вроде раньше был магазин на Тимирязевской в "Метромаркет"
0
Мне понравился обувной отдел женских моделей на 1 этаже в универмаге Московский (от главного входа налево). Нормальные цены на зимние сапоги и ботильоны, причем сейчас скидка в 20% <br>Я купила зимние полусапоги за 2500. <br>ЦентрОбувь не очень нравится, вроде много моделей, но как начинаешь мерить - ничего не подходит.
0
Посетила магазин на Кантемировской, осталась очень довольна: огромный выбор и цены доступные,качество неплохое
0

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение